파타야 요트투어vs산호섬투어vs코사멧 4개섬투어vs범선호핑투어vs코사메산 투어

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 요트투어vs산호섬투어vs코사멧 4개섬투어vs범선호핑투어vs코사메산 투어

3번손아섭 2 2323

방콕 파타야 여행가려는데 파타야에선 해양스포츠를 즐기려고 합니다.

여행사 투어상품 다 뒤져보니까

파타야에서 갈 수 있는 투어가 저정도 인 것 같아요

제가 원하는건 맑은 물, 깨끗한 바다속에서

씨워킹, 스노쿨링, 패러세일링, 낚시 이런거 너무 하고 싶고

해변에 내려주면 해변에서 좀 놀기도 하고 그런 하루짜리 투어를 원해요!!

어떤게 적합할까요??

요트투어 - 코파이, 코린 섬 쪽인거 같고 원숭이섬 간다는거 같아요.

근데 해양스포츠는 스노쿨링밖에 없는거 같네요 ㅠㅠ

산호섬투어 - 해양스포츠 종류는 많은 거 같아요. 산호섬근처 3개 섬 도는 투어

코사멧 4개섬 투어 - 여기가 진짜 물이 맑고 깨끗하다고 들은 거 같은데

단점은 멀다는 것....

범선호핑투어 - 코삭섬이라고 합니다.

코사메산 투어 - 이건 무슨 해군기지인가 그쪽이라는데 여기도 좋다고는 하는데

저도 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ

가보신 분들 어떤 투어가 가장 만족스러우셨나요??

1. 저는 해양스포츠를 최대한 즐길 수 있고

2. 물이 깨끗하고 맑아서 바닷속이 다 보이는

3. 경치가 아름답고 해변도 예쁘고 해수욕도 할 수 있는..

이런걸 원하는데 어디가 가장 적합할까요??

맘같아선 1박2일로 해양스포츠만 하고 이쁜 섬 돌아다니는 

그런게 있다면 좋겠네요 ㅠㅠ

2 Comments
사이3 2015.12.01 11:31  
솔직히 파타야, 코사멧은 해양스포츠라기 보다 그냥 관광지 상품입니다.

1. 저는 해양스포츠를 최대한 즐길 수 있고
2. 물이 깨끗하고 맑아서 바닷속이 다 보이는
3. 경치가 아름답고 해변도 예쁘고 해수욕도 할 수 있는..

이 3가지를 다 원하시면 푸켓이나, 코창을 추전합니다.
개인적으로 코창이 제일 좋았습니다.

일정상 어려우시면 파타야에서 그나마, 럭셜리 요트 투어가 제일 괜찬습니다.
킴지이 2016.06.27 10:31  
파타야 럭셔리 ㅇ트투어 알아보고있었는데.. 코창 이런곳도 가보고싶네요 ㅠㅠ 시간이 넉넉치가 않아서
너무 속상하네요... 럭셔리 오트투어 가격이 쫌 나가서 고민중인데 ㅋㅋ 댓글 감사합니다.
제목