카오산 어메이징 하우스

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산 어메이징 하우스

까류 4 791

제가 비행기가 21일 열한시 사십분에 도착하거든요 공항에?

그래서 공항에서부터 카오산로드 타고 가면 시간이 새벽 두시에서 세시는 될거 같아요 기다리고 또 그러다보면.

근데 제가 급하게 게스트하우스 예약을 하다보니까 체크인 시간을 체크를 못했어요 제대로ㅠ

24시간 안내데스크에 있다는 것만 듣고 24시간 다 체크인이 되는 줄 알았는데 체크인 시간이 13시부터 21시라고

새벽 3시에는 계속 체크인이 안된다고 합니다ㅠ 그래서 혹시나 해서 21일도 방을 예약을 해놨는데 그래도 계속 체크인을 새벽에는 안된다고 합니다ㅠ 그래서 사정을 말하려고 전화를 했는데도 말이 잘 안통하는 것 같고요ㅠ

새벽에 도착하는데 어떡하죠.. 카오산 로드 주변에 게스트하우스 새벽에도 체크인 받는 곳 없나요ㅠ

아님 받을 방법이 좀 없을까요ㅠ

4 Comments
클래식s 2015.11.24 23:38  
걸어다니면서 찾아보시면 있어요. 그냥 가세요. 안되는 숙소 붙잡고 받아달라 하지 마시고요.
청주소녀 2015.11.25 00:07  
(운영자에 의해 삭제된 댓글입니다. 사유:인신공격)
stem1977 2015.11.25 06:48  
모니터 뒤에 사람있습니다 얼굴 안보인다고 막말할거면 그냥 뒤로가기 누르시는게 낫겠죠 모르는 사람에게 저능 운운하시는 청주소녀님의 지능지수도 썩 높아보이진 않네요

글쓴분께는.. 제가 알기로 람부뜨리 끝자락 비비하우스2가 24시간 체크인 가능합니다 방이 있을지 없을지는 모르는 일이고 예약은 불가한걸로 알고 있습니다만 만실인 경우를 자주 보진 못했네요
앙큼오시 2015.11.25 08:41  
한인게하 대부분 새벽체크인해줍니다.
클래식님 말씀처럼 안된다는업소는 사장이 퇴근해서일겁니다. 방법이없죠 그럼
제목