프롬 라차다 레지던스 & 스파 가보신분?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

프롬 라차다 레지던스 & 스파 가보신분?

레아b 3 765
어떤가요? 만족할 만 하나요? ㅎㅎㅎ
교통이 편리한지 제일 궁금하네요ㅎㅎ
3 Comments
마이더스 2015.11.10 18:06  
2주 전에 갔다 왔어요.
가성비 좋은편이예요
깨끗해요. 그리고 아침도 제 경우에는 나쁘지 않았어요.
아침을 안먹는 습관이 있어서 중요하게 생각하지 않아서 그런지 몰라도
세트 메뉴 6개? 중에 하나 고르면 만들어다 줘요.
수영장(목욕탕 냉탕 3개 합쳐 놓은 수준)도 혼자 사용하다시피 하고
타일랜드 컬쳐 역에서 빅씨를 관통해 가면 후문 쪽에 바로 있구요
밤 늦은 시간에는 빅씨가 문닫으니까 좀 돌아 들어가야해요
호텔에서 후웨이쾅에 있는 스위쏘텔 호텔이 가깝게 보여요
레아b 2015.11.12 15:06  
우와 그렇군요!!! 후기가 별로없어 고민했는데... ㅎㅎㅎ저같은 경우도 아침을 안먹어서 큰 상관은 없을것같네요ㅎㅎㅎ 정말 감사합니당
nexia0 2016.02.20 15:48  
와~~ 저도 방금 거기 예약했는데!!
어차피 아침엔 과일이나 씨리얼 토스트같은 거만 있으면 되니까요~
가성비가 좋다니 왠지 흐뭇하네요~^^
제목