짜오프라야 투어리스트보트 풀코스 시간이 얼마나될가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짜오프라야 투어리스트보트 풀코스 시간이 얼마나될가요?

지민사랑 4 744

누보에서 체크아웃하고 유사톤 가는길에

관광삼아 관광보트타고 카오산에서 사판탁씬에서 내린다면 시간이 얼마나 걸릴까요?

시간표를 제대로 읽은거인지 모르겠는데 30분이 맞는지요?

짐들고 힘들것도 같긴한데 그냥 택시로 이동하는 것보다 나을까요?

뭐든 처음이다보니 자꾸 질문하게되네요..^^;;; 

고견 여쭙니다~

4 Comments
역시방콕 2015.10.13 22:25  
맞아요. 그정도 걸려요.
파아팃 N13 에서 싸톤 Central 까지요.
근데 투어리스트보트 타보면 캐리어 가지고 타는 사람 별로 못본거 같아요.
물론 짐있어도 아~~~무 상관없지만요.
다 경험이니 한번 타보세요.
일반보다 투어보트가 비싸긴한데 멀리까지 와서 그냥 가면 나중에 아쉬울지도...
안내원이 있어서 계속 설명도 해줘요. 영어긴 하지만요.
지민사랑 2015.10.13 22:28  
생각보다는 짧은 시간인 편이네요.. ^^
짐때문에 고민해보고 결정해야겠네요~
답변 너무나 감사드려요~~
디아맨 2015.10.14 17:18  
짐이 정말 캐리어라면 택시 추천드려요 배 타실때 배하고 선착장하고 간격이 벌어질때가 종종 있는대 무거운 짐이라면 배타실때 힘드실거애요..
시간대가 출퇴근 시간이 아니라면 택시강추!! 투어보트가 1인당 40밧이니 차이 없어요..
보트는 짐 가벼울때 타시는게 좋아요.. 소매치기도 조심하시고요..
지민사랑 2015.10.14 21:26  
감사합니다~ 잘 생각해보고 타야겠네요.. ^^
제목