안녕하세요 ㅎ 일정문의 및 몇가지 질문 드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 ㅎ 일정문의 및 몇가지 질문 드려요

나이스크림 2 641

방콕에 11월에 가는데 마지막날 새벽 1시 출국 이라 남는 시간동안 뭘하는게 좋을지 고민이네요

호텔 체크아웃 최대한 늦게 하신분들중에  몇시까지 할수있었어요??

방콕에 있는동안 저녁에 카오산 로드 가볼까 생각중인데 놀다보면 수상보트 영업시간 끝나고 숙소 돌아갈것 같은데 택시 잡기 수월할까요? 숙소가 사톤에 위치해있어요  택시비 얼마나 나올까요?

2 Comments
꼬리빗 2015.10.14 03:26  
100-150 바트...네시까지 레이트 체크아웃 가능...택시많습니다 사톤 유명하죠 차막히는걸로요..
나이스크림 2015.10.14 11:07  
감사합니다ㅎ 사톤쪽이 퇴근 시간 지나고도 많이 막히나 보네요 참고 하겠습니다
제목