숙소구하기

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소구하기

PONYON 2 668
내일모레면가는데 숙소구하는 방법을 몰라서 헤메고있어요.
치앙마이. 꼬사멧. 방콕
이렇게 머무는데요 각각 중심지를 어디로 해서구하면되는지 좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ
2 Comments
보더맨 2015.10.01 04:40  
모레가시는데 .....아직 예약을.....ㅡㅡ;;
태사랑이나 인터넷 조금만...검색하시면 다 나와있는데...ㅎㅎㅎ
아무래도 호텔급들은 미리 조금이라도 할인받아서 예약하심이....
그리고 몇일을 태국에 머무시는지.......아무래도 방콕을 중심을 잡는게 낫겠네요...^^
키오 2015.10.01 07:06  
유명 호텔 예약 싸이트는 agoda.com, hotels.com, booking.com, expedia.com 등입니다. 이곳에 들어가서 님이 구하는 지역, 가격대, 고객평가 등을 고려해서 예약하면 되고 아니면 한국업소의 호텔 알선 써어비스를 이용해도 됩니다. 아무런 정보가 없으시면 이곳 태사랑 메뉴에서 호텔 정보를 읽고 대상 숙소를 압축해서 찾아 보시는게 빠를겁니다.

방콕에서는 님의 취향에 따라 카오산이나 아속 부근에 묵으시는걸 추천하고 치앙마이는 타페 부근 혹은 님만해민 부근에 숙소를 잡는게 좋을듯 싶네요.

그나저나 가는 날짜가 모레인데 숙소도 안 정하셨다면 자세한 일정도 없으실텐데..  자유여행을 알차게 하려면 사전 준비는 필수입니다.
제목