우돈타니 / 농카이 계신분?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

우돈타니 / 농카이 계신분?

오지가 4 670

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
안녕하세요.

혹시 우돈타님 / 농카이 계시분 있으세요?

오늘 21일 부산서 출발 할려는 남자사람 입니다.

현지 소식 부탁드려요

1.게하.

2.여행자지..등

[이 게시물은 고구마님에 의해 2015-09-22 23:54:24 게스트하우스에서 이동 됨]
4 Comments
클래식s 2015.09.21 11:02  
게스트하우스 정보는 게스트하우스 게시판 가면 올려놓은게 있습니다.
그근처 대로변 susco 주유소 앞에 노점에 빨간 쌀국수 파는게 있는데 제가 같은 종류 어디에서 먹어본곳보다 깊은 맛을 내더군요.  국물을 직접 오랫동안 우려서 만드는 선지 오뎅 나초가 포함된 넓은 면을 쓰는 국수입니다.  빨간국물인데 한번 드려보세요.  입에 안맞으실지 모르겠지만 제입에는 참 맛있더군요.

식재료와 간식위주의 야시장이 있습니다. 가볼만합니다.  그리고 중국문화센터+호수공원이 있는데 여기 돌아볼만 합니다.  우돈타니 도시 내의 사원들은 비추천합니다. 물론 3층짜리 전망이 좋은 탑을 가지고 있는 사원도 있긴 한데 다른 나머지 사원들은 그냥 그저 그렇습니다.
클래식s 2015.09.21 11:05  
농심 호수공원도 있습니다만 여긴 잠깐 20분 정도 들러볼만 합니다. 우돈타니가 교통이 빠르고 복잡한 편입니다.
오지가 2015.09.21 13:09  
감사합니다
오지가 2015.09.24 17:05  
조심스럽게 물어 봅니다.
  여기 우던타니/넝카이 계신분?
제목