파타야, 방콕 3박 5일 일정 한번 봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야, 방콕 3박 5일 일정 한번 봐주세요~

출근길에 11 1211
9/1(화) 9/2(수) 9/3(목) 9/4(금)
14:50 돈무앙 공항 도착

15:30 [몽키] 픽업 -> 파타야호텔

18:00 호텔도착 및 체크인

19:00 [석식] 뭄알러이 나끄아점(택시 300바트)

21:00 [수영] 케이프다라 리조트
06:30 [조식] 호텔

08:30 [몽키] 파타야알짜투어 픽업
눙눅빌리지, 코끼리트래킹,
황금절벽사원, 수상시장

13:30 [점심] 코끼리상 근처 넝짜이2 or 코쿤, 길거리음식

15:00 [마사지] 렛츠릴렉스, 돌고래상 근처

17:30 [저녁] 센트럴 센터 구경
08:30 [조식] 호텔

11:40 [몽키] 픽업 -> 방콕호텔

13:00 호텔 체크인

13:30 [택시] 카오산로드, 팁싸마이

14:00 [점심] 팁싸마이

15:00 카오산로드 구경

17:30 [석식] 카오산로드 나이쏘이

18:00 [배] 아시아티크로

20:30 아시아티크 구경 및 쇼핑

22:30 지하철타고 호텔로

08:30 [조식] 호텔

11:00 체크아웃. 캐리어 맡기기

12:00 [점심] 씨암 쏨분씨푸드

13:30 씨암센터 아쿠아리움

17:00 씨암센터, 빅씨마켓 쇼핑, 망고탱고

19:00 [석식] 터미널21 근처 수다식당

20:00 터미널21 구경

21:30 캐리어찾기

22:00 [몽키] 픽업 -> 돈므앙공항

파타야 2박, 방콕 1박하는 일정인데 너무 빡빡한것은 아닌지 걱정되네요.

호텔은 아래와 같거든요..

- 파타야 : 케이프 다라 리조트

- 방콕 : 머큐어 방콕 시암

원래 방콕만 3박하려고 했는데, 테러때문에.. 

어른2 아이1(3세) 가족이거든요..

일정 괜찮은지 한번 봐주시면 감사하겠습니다.

11 Comments
셀빠가자 2015.08.30 13:19  
진짜 빡빡한거같은뎀... 여행은 쉬며 즐기러 가는거지 강행군을 하러 가는게 아니에요~
출근길에 2015.08.30 23:38  
아 그렇군요..ㅠㅠ 저도 빡빡하다고 느끼긴했는데,
조금 줄여보도록 해야겠네요
여울이 2015.08.30 13:20  
좀 고민이 되신다면 파타야에서 일정 보내시고 비행기로 이동할때 방콕 잠깐 보는 것도 괜챦고요 아니면 푸켓이런곳은 어떠세요 직항도 있으니 바로 푸켓에서 일정 보내시고 한국으로 돌아오시는 걸로요 휴양도 되고 위험부담도 적을것 같아요
출근길에 2015.08.30 23:38  
이미 비행기랑 호텔은 모두 예약이 완료되어서..ㅠㅠ 힘들것같네요..
일정을 좀 줄이는 방향으로 해봐야겟네요
파인데이 2015.08.30 14:47  
짧은 기간에 빡빡하지만 알차게 보내는것도 좋은 방법이긴 합니다.
하지만~아기랑 함께라서 조금 걱정이긴 하네요 ^^
출근길에 2015.08.30 23:39  
조언 감사합니다. 사실 저혼자 라던지, 친구와 가는거면 괜찮을거 같았는데,
가족과 함께 간다고 생각하니 조금 빡빡하게 느껴지긴 하네요 ㅠ
heeheet 2015.08.30 19:25  
이동하는 시간은 하나도 포함안하신거같네요..
이동시간을 고려하긴했는데, 생각보다 더 걸리나 봐요..ㅠㅠ
샤이키 2015.08.30 20:19  
너무 빡빡한거같아요..조금 느슨하게 잡으시는게 무리없이 일정소화하는데 도움이 될것같아요ㅠ
아 넵. ㅠㅠ 조언 감사합니다. 일정을 좀더 느슨하게 줄여봐야겟네요
heeheet 2015.08.31 01:07  
3박5일 일정표한번찾아보세요 ㅋ
그리고 수다식당..세살아가랑 가실만한 식당은 아닐거같아요 ㅋ
제목