카오키여우 택시로 이동하려고 하는데요~?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오키여우 택시로 이동하려고 하는데요~?

choross 4 1567
안녕하세요 저희는 파타야에서 당일로 카오키여우를 방문 하려고 합니다 저희부부와 자녀 둘, 4인 가족인데요, 조인 투어가 생각보다 비싸서 여행사를 통해서 바우처만 구입하고 현지 택시를 미리 예약해서 다녀오려고 합니다.

1. 대략적인 택시 비용이 어느 정도 될까요?
2. 저희는 카트를 빌리지 않고 택시로 진입하려고 하는데 기사분도 입장료를 내야 하나요?

혹시 비슷한 경험이 있으신 분은 정보를 조금 나눠주시면 감사하겠습니다.
4 Comments
락푸켓짱 2015.08.30 08:35  
택시기사랑 흥정해보세요 생각보다 저렴한 가격은 아닐듯 합니다
저라면 차라리 방콕 올라갈때 택시를 이용하고
택시기사에게 1500에서1700바트  정도에 오픈주와 방콕까지 쇼브보겠습니더
물에깃든달 2015.08.30 12:11  
경우가 좀 다르지만...첫댓글님의 의견과 같은데요
저는 현지 한인여행사 이용해서 방콕출발 오픈주 단독택시 투어비 2인 2600바트에 파타야 호텔까지 떨굼 옵션 400바트에 가요 1인당 1500바트지요. 인원이 늘어날수록 1인비용이 줄어드니 가족이신경우 1인비용은 훨저렴할거 같은뎁...
 4인은 아마 1인당 900바트던가...입장료포함이구요..여기에 방콕파타야간 떨굼비 1차량에 무조건 400바트니까 4천바트면 4인가족 방콕파타야 이동하면서 오픈주이용할수있겠네요ㅡㅡㅋ
고파타야 2015.08.30 14:42  
파타야 시외 촌부리 방면으로 편도 50키로.. 왕복 100키로가 넘는 거리입니다.  왕복에 대기 2시간 포함 2000바트 예상합니다. 입장권 가격 포함하면 투어에 비해 그닥 저렴하진 않을거같군요..
동물원 관람시에는 자동차 보다는 카트 이용이 편리합니다. 자주 정차하고 내리고 타고를 반복해야 하기 때문이며 정차하고 싶은곳에 내릴려면 직접 운전하는편이 아무래도 편리하겠죠.. 그리고 정확한 정보는 아닙니다만 자동차 진입은 내국인만 가능하다는 말을 들은적이 있습니다.
방콕 이동(공항이동) 하시는날 공항샌딩+오픈주 상품으로 알아보시는게 시간과 비용을 절약하는 방법일듯 합니다. 네이버 검색창에 파타야 일일투어 등으로 검색하시면 이와같은 상품을 취급하는 현지여행사 검색이 가능합니다.
연탄견주 2015.09.03 20:36  
저도 아이둘이랑 카키오여우오픈주 갈예정이라 .. 반갑습니다.
어떤분의 블러그를 검색해보고 그분에게 쪽지보내 문의해본결과...
물론 그분은 파타야에서 출발 오픈주 2시간 대기 방콕호텔도착 까지 2500바트라고 하시더군요..
2시간은 다 돌아보기 힘들고 3시간 정도는 봐야한다고 하셨고.. 구경하고 나와 근처에 시장에서 잠깐 과일사고 구경하고... 해서 총 비용 2500바트라고 하더군요.
그 비용엔 통행료 포함이구요.
이보다 더 저렴하게 택시대절해서 가셨다는 분도 봤습니다.
저는 최대 2000바트 예상하고 있습니다. 
그다지 도움되는 내용이 없어 미안합니다.
제목