수완나폼 공항에서 파타야가는 방법 문의합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼 공항에서 파타야가는 방법 문의합니다

갈수있당 9 1026

안녕하세요 일주일 뒤에 4박 5일로 방콕&타파야를 계획 중인 사람이에요~

다름이 아니라 공항에서 파타야가는 가장 저렴한 방법을 물어보려고 글을 올립니다~

우선 제가 도착하는 시간은 9월6일 일요일 21시 10분 입니다.

공항내에 파타야로 가는 버스(130바트?)가 22시까지 운행하는 걸로 봤어요~

21시10분 도착해서 22시 버스 탈 수 있을까요 ?ㅠㅠ

보니까 이 버스가 가장 저렴한 것 같더라구요

아니면 다른 방법이 있다면 알려주세요~~

여자 2명인데 밤 택시 위험한지도 궁금합니다~

9 Comments
신봉썬 2015.08.29 06:01  
9시 10분 떨어지는 스케쥴이라면 10시까지 공항밖으로 나오는건 힘들것같습니다
갈수있당 2015.08.29 15:19  
우잉 ㅠ.ㅠ답변감사합니당
빅야드 2015.08.29 06:19  
우측 상단 타이팝콘투어 예약가능한 하나투어 23시 버스 예약하시면 될듯.
갈수있당 2015.08.29 15:20  
앗 감사합니다!
적도 2015.08.29 07:59  
빅야드님 말씀대로 하나투어로 가세요. 이건 셀렉션호텔에 정차하는 것 같은데요. 소이 6인가 6-1정도예요 숙소를 가까운 곳에 잡으면 걸어서도 가능 하니까요.
말씀하시는  싼 버스는 반드시 썽테우를 타야합니다.

10시차는 불가능하기도 하구요.
소이6 6-1은 무슨뜻이죠 ~?
설렉셔 홀텔 근처로 방자는게 좋겟죠!?
적도 2015.08.29 16:02  
태국- 지도자료실-파타야지도 로 들가셔서 확대하시면 비치로드 소이 넘버가 나옵니다.
소이=골목길이란 뜻입니다. 셀렉션이 부담스러우시면 근처로 잡으시는게 좋겠죠!!
고파타야 2015.08.29 13:23  
하나투어 11시 버스 이용가능합니다. 예매 후 이용하세요.
여자 두분이시면 택시 보다는 여행사에 픽업 예약하고 가세요. 안전합니다.
아하..그렇죠 여자둘이라... 얼른 예약해야겠어요 감사합니다!
제목