왕궁이나 왓포 점심시간있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

왕궁이나 왓포 점심시간있나요?

해이니 2 1059

안녕하세요~

왕궁이나 왓포

(혹은 아난다 싸마콤 궁전, 두싯정원..)이었나, 어딘가가

점심시간 한시간동안 외국인 출입이 안된다고 들었는데 거기가 어딘지 검색해도 안나오네요...ㅠㅠ

부탁드립니다...

그리고 만약 1~2시쯤 왕궁 가게되면 사람이 너무 많은지요?

매번 답변 감사드립니다. 

2 Comments
키오 2015.08.29 02:14  
점심시간에 외국인 출입 제한한다는 말은 금시초문입니다. 그런거 없습니다.  왕궁의 경우 1~2시에 가면 더워서 문제이지 사람 때문에 문제될건 없습니다. 항상 적당히 많습니다.

왕궁은 3시30분까지만 입장 허용되며 아난타싸마콤과 위만멕은 월요일 휴관인거 명심하시고 세군데  모두 드레스코드에 맞게 의상과 신발 갖추고 가십시요. 왕궁 입장권으로 아난타싸마콤과 위만멕 무료입장 가능한 것은 아실테고요.
해이니 2015.08.29 02:17  
제가 헷갈렷나보네요. 답변 너무 감사합니다~^^
점심시간에 갈수밖에 없는 상황이라 너무 걱정되었는데 덕분에 마음 놓을 수 있겠네요.

네~ 입장권이 이용 가능한건 알고있었습니다.
친절한 답변 감사드립니다!
편안한 밤 보내시길!!
제목