방콕 자유여행 질문좀 올립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 자유여행 질문좀 올립니다

맹구사랑 4 715

저희가 방콕 자유여행을 가게 됐는데요,사원이나 그런데 안가고

방콕에서만 4박5일 여행 가능할까요

물론 먹을거리 위주로 여행다닐 계획입니다

짜뚜짝 시장이나 담난사두억 시장 바이욕스카이 81층 등등

이외에 사원 빼고 가볼만한곳 추천좀 부탁드릴게요

감사합니다

4 Comments
jjjjjisun 2015.08.15 20:35  
도움이 될까해서 제가 다녀왔던 곳 남겨볼께요. 참고로 저는 방콕에서는 3박4일 했었는데 친구랑 시간이 너무 모자라서 엉엉 울었네요 일주일 더있고싶다고....

*카오산로드, *아시안티크(여기 기대안하고 갔는데 정말 좋았어요, 왜때문인지는 모르겠는데 제가 갔을때 불꽃놀이도 하더라구요), *짜뚜짝시장, *왓아룬이보이는바에서 맥주한잔(살라라타나코신이나 그 바로 옆..이름은 까먹음, 이런저런 얘기도하고 분위기도 좋았어요), *왕궁(솔직히 더워죽는줄 알았어요 더워서 감흥도 없고 밖에서 보는게 더 좋았을 것 같다고 얘기함), *레드스카이(방콕에 루프탑바가 유명한데 다른곳은 아직 안가봐서 비교는 못하겠고 어디든 꼭 한군데는 가보는게 좋을 것 같네요, 밤에 보는 방콕 야경이 참 예뻐요) *클럽(루트66 다녀왔는데 클럽이 야외라서 신기...확실히 외국인들이 많아서 분위기도 자유롭고 즐거웠네요, 아 2시쯤 영업이 끝나는게 함정)

먹을거리는 기억남는게.....
*솜분씨푸드(뿌팟퐁커리가 맛있다고 하는데 전 아는 언니가 해주는게 아직까지 젤 맛있었다는게 함정... 친구랑 갔는데 가격이 좀 나왔네요 그래도 깨끗해서 만족) *크레페앤코(골목에 있어서 잘 찾아가셔야하는데 분위기도 좋고 음식도 맛있고 굿굿! 다음에 또 갈생각이에요)

너무길어질까봐 글을 따닥따닥붙여 썼는데ㅋㅋㅋㅈ징그럽네요
무탈하고 즐거운 여행되세요!
론위즐리 2015.08.15 21:53  
디너크루즈 추천합니다.
나깨 2015.08.15 23:43  
저도 아시안티크 정말 추천해요! 짜뚜짝 갔다가 아시안티크로 갔는데, 짜뚜짝은 너무 더워서 너무 힘들었는데 아시안티크는 쉴 곳도 많고 깔끔하게 잘 되어 있어서 좋았어요! 물건들도 아기자기한게 이쁜 것들도 많고, 예뻐요!! ㅎㅎ
남자의조건 2015.08.16 13:27  
아속역 주변 구경할꺼 많습니다~~~
제목