수완나폼 공항에 새벽 도착하는데..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼 공항에 새벽 도착하는데..

pooh6153 4 716

수완나폼 공항에 밤 12시 넘어서 도착인데요..

공항 철도가 없잔아요..그래서 택시를 타고..

카오산로드까지 가려는데..

그 시간에 고속도로 이용할 필요가 없겠죠??

택시 기사님께 미터 켜고..또 뭐라고 해야지..

고속도로 안타고 갈까요??그리고

위에 안내문에 고속도로 타면 추가 25바트..

시내구간은 50바트 추가된다는 말은 뭔지요?? 

고속도로는 톨비 25바트는 이해되는데..

시내구간에 50바트 추가는 뭔지요??

말씀 좀 해주세요~~

4 Comments
냥구냥구 2015.08.12 18:48  
톨비를 한번 더 내는겁니다. 시내구간거를..

그시간엔 고속도로 탈 필요없어요.
공항에서 택시타서 노하이웨이, 미터 온 플리즈~ 하시면 됩니다~
숙소 주소를 태국말로 된거로 인쇄하셔서 보여주시면
좋습니다~
pooh6153 2015.08.12 20:23  
감사합니다~~
태사랑을 통해서 여행 정보를 많이 접하는데..
택시 얘기가 워낙에 많고 안 좋은 소리가 많아서..
택시 관련된 얘기가 나오면..또 보고..또 보고 하네요~~^^
세리공주 2015.08.12 23:55  
노하이웨이 미터온으로 카오산가시면 250밧전후면 충분해요 안막히는시간이니까요
pooh6153 2015.08.13 10:50  
감사합니다~~~
제목