일정 좀 봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 좀 봐주세요~

이루아리 6 646

안녕하세요 매일 보기만하다가 처음 글씁니다^^

엄마랑 같이가는 3박5일 일정이구요.

대략적인 일정은 다 짜진 상태고 그날그날 보고 바꾸려고 합니다.

제가 궁금한건,

일요일  짜뚜짝시장-왕궁투어-디너크루즈-온눗역야시장

월요일  마사지-씨암역쇼핑-카오산

이게 괜찮을까요?? 짜뚜짝시장도 내내 걷는 코스인데 후에 왕궁투어가면 너무 힘들지 않을까 고민입니다ㅠ

원래는 일요일 짜뚜짝시장-씨암역쇼핑-카오산

월요일 마사지-왕궁투어-디너크루즈 이코스였는데 카오산이나 디너크루즈장소나 거기서 거기인것 같아서 두개는 변경 가능할것 같구요

왕궁투어랑 마사지는 어머니가 꼭 하고싶다고 하셔서 넣은거라 마사지만 고정으로 예약이고 나머진 아직 미정인 상태입니다. (요 숙소도 어디근처로 할지 고민이에요ㅠ 마지막밤이라 좋은데서 잘까싶기도한데 거리가 또 멀것 같기도 하구요ㅠ) 마사지도 라바나 스파라 아속역에서 투어시작하는 왕궁투어 바로 하는게 더 나을것 같구요ㅠ 숙소는 현재 온눗역에 잡은 상태이고 월요일은 다른곳에서 묵을것 같은데 미정인 상태입니다ㅠ

태국은 처음이라 감이 안잡히네요... 갔다오신분들, 고수님들 부탁드립니다!!

6 Comments
세크메트v 2015.08.12 12:03  
첫번째 안이라면
왕궁을 먼저 다녀오시고 짜뚜짝을 오후에 가시는편이..
오전-왕궁(2~3시간)
점심식사후(또는 짜뚜짝에서 점심식사)
짜뚜짝 방문 (2~3시간)
디너크루즈까지 한시간 이상 남으실꺼에요
시간 보시고 길거리 발 마사지 1회 받으시면 될듯..

두번째 안은 왕궁을 오후에 가기때문에 좀 비추에요... 너무 뜨겁거든요...

고민 잘하시고 즐거운 여행 되세요
이루아리 2015.08.12 12:52  
감사합니다!! 짜뚜짝을 오후에 가도 많이 덥진 않겠죠??
물에깃든달 2015.08.12 13:01  
조금 더우실것 같... 저는 작년에 11시쯤 갔었는데 엄마가 등짝 때리셨어요...ㅠㅠ;;
이루아리 2015.08.12 14:16  
저도 등짝을 맞으려나요...하하.... 감사합니다ㅎㅎ 일정 수정해볼게요^^
냥구냥구 2015.08.12 13:35  
왕궁이던 짜뚜짝이던 죄 땡볕이라;
꼭 양산 챙겨가세요~
이루아리 2015.08.12 14:16  
네네! 감사합니다^^
제목