씨암니라밋쇼후 공항이동+짐문제 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

씨암니라밋쇼후 공항이동+짐문제 ㅠㅠ

가라가라가라 10 750

출국시간을 잘못봐서ㅠㅠ 새벽출발이더라구요.아침이 아니고ㅠㅠ

내일 씨암니라밋쇼 보기로 되어있는데 보고나면 9:30  비행기는 새벽 12시 15분이거든요..거기서 공항까지 얼마나 걸릴런지.. 오래 안걸리나요? 시간넉넉할런지..

그리고 지금 가방이 4개나 되는데 이거다 끌고 쇼보러가면 맡아주는데는 있는지 , 아님 미리 공항가서 맡겨야하는지, 짐붙이는걸 오전중에 할수는 없는거겠죠?

아 망했어요.ㅠㅠ

10 Comments
빅야드 2015.08.11 03:00  
대략 난감....

거리상 20여키로 시간은 차 안막히면 40여분 정도 소요될것 같은데..

마치고 나와서 택시 잡기가 수월챦을것 같습니다.

삐끗하면 비행기 놓칠 수도....

제가 만약 그런 상황이라면...

쇼를 포기하거나,, 보더라도 9시 이전에 나오거나,,, 그런데 짐이 문제군요..

아니면,,, 차량 렌트해서 6시간 1800정도 또는 오후 투어나 관광할일 있으면 12시간 2200바트 정도

체크 아웃후 이곳 저곳 다니면서 차에 짐 실어 놓고 저녁에 공연 구경하고 시간봐서 끝나기 5분전에 얼른 나와서 대기시킨 차량으로 바로 공항으로 갈것입니다.
가라가라가라 2015.08.11 03:16  
온라인수속하더라도 2시간전에는 공항에 가있어야 하는건가요?ㅠㅠ
빅야드 2015.08.11 03:23  
반드시는 아니지만,, 발권시간은 다소 절약 되겟지만 공항서 수화물 부치고,
출국수속과 탑승게이트 까지의 이동거리등등에 따라 여유있게 움직이는게 좋을겁니다.

분명한것은 공연 끝나고 한꺼번에 사람들 몰려놔와 택시 잡는데 희망대로 되지 않는다면 비행기 놓칠 확률이 아주 많다는것입니다. 더군다나 짐 들고 어찌 하시려고..
가라가라가라 2015.08.11 04:03  
낮에 먼저 공항들려서 짐맡기던지 미리 보낼수있는지 알아보고 쇼도 보다 나와야겠네요ㅠㅠ 감사합니다.
필리핀 2015.08.11 08:28  
한인업소에 샌딩 부탁하세요...

돈 조금 더 주더라도 그게 확실합니다...

쇼 끝나고 택시 잡는 것도 쉽지 않아요...ㅜㅜ
winhymn 2015.08.11 19:11  
일단 짐이 문제인듯 싶으나 ... 씨암나라밋에 표를 끓고 들어가시면 메인건물옆. 들어가서 오른편이 메인건물인데 그 건물입구를 지나치면 그건물 사이드에 짐보관하는 곳이 있습니다. 큰짐은 보관가능한지 모르겠으나 티켓끓어준곳에 문의해보시면 그곳에서 전화로 씨암나라밋과 통화 가능할테니 물어보시고요
winhymn 2015.08.11 19:13  
6시정도? 에 가셔서 한바퀴 둘러보시고 광장에서 하는  쇼 구경하시고 건물에 한7시30분40분쯤에 입장하시다가 불안하시면 9시경 나오셔서 물건찾고
winhymn 2015.08.11 19:18  
이지택시 서비스가 있습니다. 씨암나라밋 입구에 매대? 있습니다 . 들어갈때도 보이실 겁니다. 맨 밖에 들어가는 정문 오른쪽에(표 끓는 쪽은 왼쪽. 택시는 오른쪽) 택시들도 이미 서 있습니다. 신청서 쓰시고 이름과 목적지 쓰시면 됩니다.
당연히 미터로 가고요 나온 요금에 20밧 추가로 주시면 되고요 i have no time ^^ 급하다고 빨리 가자고 하시고 당연히 톨게이트요금 추가로 주셔야 하고요.  타셔서도 다시한번 기사분께 급하니 빨리가 달라하시고요. 공항들어가서 딴거 안하실거면 넉넉하다고 까진 아니어도 시간 가능하실거예요.
winhymn 2015.08.11 19:20  
씨암나라밋 강추예요~  일단 일찍 식사하시고 일찍 가세요.
winhymn 2015.08.11 19:28  
다들 관광차??이용하셔서 택시이용할때 걱정 안하셔도 돼요~  지옥하고 천국인가? 뭐 그런 테마다음에 얼마 안가서 끝나니는 것으로 알고 있는데 가물가물^^
2시간전 아니더라도 체크인해줘요. 꼭 2시간전이라는것은 단지 처음이시거나 예기치 못한 상황들이 있을까봐 이구요 40분인가50분까지 체크인게이트 열려있고 출발5분전까지만 비행기 탑승하시면 됩니다. 항공사가 어떤건지 모르지만 어느정도 기달려 준답니다. 체크인했는데 비행기에 안오면 그냥 막 가지 않아요 그리고 기달리게 만들정도로 급하시지 않을듯 싶은데요.
제목