파타야 1일 요트투어 부모님과 같ㅇ ㅣ가기 어때용?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 1일 요트투어 부모님과 같ㅇ ㅣ가기 어때용?

물에깃든달 6 879

ㄱㅖ속 고민중입니다..

정말 가고싶은데 해양스포츠를 별로 안할거같고.. 그렇다고 낚시를 할 줄 아는것도 아니고....(사실 잡아도 문제에요 - -; 잡은 물고기에 손을 못댈듯;)

그렇지만 원숭이섬? 거긴 정말 미치도록 가고싶습니다+_+;; 그리고 요트 타는것 자체가 추억이 될 것 같아서... 엄마는 배타는거 좋아하시니.....

그래서 묻습니다.

엄빠들과 요트투어 다녀오셨던 분 있으시면 어떠셨나요?..

6 Comments
빅야드 2015.08.06 09:46  
원숭이섬 가고싶고, 배타는거 좋아한다면 가보셔야죠.
한국에선 쉽게 경험하기가 어려운데..

사실 요트투어 호불호가 많이 갈리지만
배타고 4개섬 왔다 갔다하므로
생각외로 배타는 시간이 꽤됩니다.
제 생각엔 배멀미 심한분은 비추입니다..고생좀 하실거구요
망고탱고1 2015.08.06 10:21  
님 말씀대로 요트 타는것 자체가 추억이 되지 않을까 싶어요 ~ 전 2년전에 했는데 재밌었어서 요번에 요트투어 또 할려구요 ^^
물에깃든달 2015.08.06 12:16  
흐..배멀미는 안하니 걱정안해도 되겠고 먹는것도 머...
근데 엄마가 아무리 배타는거 좋아해도 지루해 하실까 걱정이네용..

두분 답변 감사합니다^^
고파타야 2015.08.06 14:06  
낚시 다 도와줍니다. 미끼 끼우고 잡은 물고기 바늘 빼주고 다 현지 크루들이 도와줍니다. 직접 만지실일 없어요.. 부모님께서도 좋아하실겁니다.. 걱정 그만하시고 직진 하세요!!
걱정을해서 걱정이 없어지면 걱정이 없겠죠..? ^^
물에깃든달 2015.08.06 16:26  
헉+_+!!! 그렇단 말이에요?!!
율쿠 2015.08.08 17:05  
저도 이거 고민중인데 원숭이가 조금 무서워서 ㅎ.ㅎㅎ
제목