우돈타니공항에서 비엔티엔 빨리가는 방법 문의드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

우돈타니공항에서 비엔티엔 빨리가는 방법 문의드려요

망고스틴쪼아 6 736
돈무앙에서 14시20분 출발이라...연착등 고려하면 4시도착 예상되는데...
우돈타니 버스터미널, 농카이버스터미널 둘다 비엔티엔가는 막차가 18시인가요??
시간상 어디로가는게 현명할까요??
우돈타니공항에서 우돈타니 버스터미널도 30분은 걸리는듯보여서요..ㅠㅠ
우돈타니공항에서 농카이까지 뚝뚝타면 얼마나걸리나요?

그날 밤비행기타고 한국가야하는데...시간상으로 충분할까요??
6 Comments
깡으로달리기 2015.08.05 05:43  
공항서 국경넘는 벤타면 200밧정도에  국경통과해줄꺼에요 저처럼 어설프게 우돈시내가서 갈아타려다가는 농카이서 1박할수도 있습니다^^;머 나쁘지않은 경험이었지만 시간 애매하시면 한번에가세요 우돈시내에서 국경넘는건 6시가 막차입니다
망고스틴쪼아 2015.08.06 15:41  
네~ 맘편하게 벤타고가야겠네요. 감사합니다~^^
업라이즈 2015.08.05 10:36  
공항에서 농카이 가는 버스가 있습니다200밧이구요 .  농카이 국경지역에서 20밧내고 국경 넘어가심 아저씨가 버스표 팔고 있어요 .반대편 심사대로 가는 버스 가 바로 있어서 그게 얼만진 모르겠는데 것두 엄청 쌉니다. 그리고 넘어가면 엄청난 호객 (택시)행위를 해요. 국경심사후 돈 내고 이것도 쌉니다.티켓 받고 나가심 또 여행자 거리 근처 까지오는 버스를 타시던지 편하게 가고 싶으심 택시 타심 됩니다.  택시비가 300바트 인가 200바트 인가 했던거 같아요 흥정하심 됩니다.
망고스틴쪼아 2015.08.06 15:43  
역시 농카이직행 추천이시군요ㅎㅎ 자세한답변 감사합니다~^^
수영맨 2015.08.05 10:48  
공항ㅡ농카이 국경 200
우정의다리 다니는 버스 20밧
라오스 이미그레이션 통과 하시고 택시타고 공항.  아님 벗타고. 딸랑 싸오가서 구경하시고 공항가실지 결정하세요.
망고스틴쪼아 2015.08.06 15:44  
다들 농카이 추천이시네요~ 답변 감사합니당^^
제목