치앙마이 1박2일트래킹 코끼리 안타는 상품 보신분없으신가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 1박2일트래킹 코끼리 안타는 상품 보신분없으신가요?

바다3 5 901

코끼리 학대랑 그런것때문에

트래킹프로그램에 아예 코끼리타는거 없는거 찾고있어요.

가서 저만 안타는거 말고 아예 일정에 코끼리타는게 없었으면 좋겠는데...

그냥 산행.고산족마을방문,래프팅정도만 있는 프로그램 보신분 안계신가요?

1박2일일정은 그냥 전부다 코끼리 타는걸 포함하고있는건지...

그리고 호텔체크아웃하는날에 트래킹을 하게되면 체크아웃하면서 프론트에 짐맡기고

다음날 트래킹끝나고 짐찾고 다른호텔로 이동하는게 가능할까요?

5 Comments
잇츠딜리샤스 2015.08.05 00:20  
정~ 뺄수가 없다면 코끼리에게 바나나를 엄청 사주는 방법이..
저도 코끼리 트래킹은 거부하는지라 생각해보니 그 방법이 있을꺼 같더라구요 ㅠㅠ
바다3 2015.08.05 01:00  
아무래도 죄책감이 들어서 코끼리 트래킹이 포함안된 일정을 찾고있는데 다 코끼리트래킹이 포함되어있네요ㅜ
앨리즈맘 2015.08.05 01:10  
안타고 기다리면되요 저도 안탄적이 많아요  지금우기라 일박이일 비추요  요즘중국애들 단체로 와 안타도 아무도 모라안해요
바다3 2015.08.05 01:27  
저는 11월에 가거든요~ 그때는 트래킹하기 좋을것같은데 코끼리 트래킹이 껴있어서..망설여지네요
민굥 2015.08.05 02:23  
트레팅은 거의 투어를 끼고 하는 건가요??
제목