파타야 질문드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 질문드려요~

없다구요 1 699

안녕하세요~

10/3~10/10까지 방콕으로 초행 여행길을 가게되었습니다

어렵지만 일정을 짜봤습니다 조언부탁드립니다~ 

3일 :비행기 내려서 숙소로 이동(칼립소쇼)
4일 :파타야
5일 :파타야에서 귀환
6일 :카오산 깐짜나부리 투어
7일 :카오산 아유타야 투어
8일 :카오산 암파와 수상시장
9일 :시암
10일 :시암 레이트체크인 신청해서 아침에 짜뚜짝 주말시장

일단 9일 시암에서는 아직 다른 생각을 못했구요

궁금한건 3일에 비행기에서 내려서 숙소로 이동해서 하루 자고

바로 다음날에 파타야를 떠날 예정인데 혹시 1박 2일 투어 중에서

스노클링도 하는 투어가 있나요? 1박 2일 눙눅빌리지나 황금절벽같은것도 보면서

스노클링도 하고싶은데 너무 무리한 일정이라 2박 3일로 잡아야 할까요?

1 Comments
태사랑지박령 2015.07.31 16:48  
칼립소쇼보다는 티파니쇼를 추천드려요..칼립소는 정말 재미 없었다는..ㅜ
현지 여행사보시면 파타야 원데이투어 이런거 있어요! 저도 그 일일투어 이용해서 파타야 하루 종일 투어 했습니당. 스노쿨링하고 해양스포츠도 하고 농눅빌리지, 황금절벽, 파타야 수상시장 등등도 들렸었어요 ㅎㅎ코끼리 트래킹까지! 오전 일찍 출발하는게 좀 힘들긴 했지만 그래도 저녁에 일정이 일찍 끝나서 삐까뻔쩍한 레스토랑에 가서 즐기다 왔답니다~~ㅎㅎ
제목