디너크루즈~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

디너크루즈~

마로엄마 5 729

친구들 여자 4명이서 가는데..

3명은 방콕여행경험이 있는데 1명은 없어용..

근데 다들 디너크루즈는 안해봐서 해볼까 하는데 평이 그렇게 좋진않더라구요~~

그랜드 펄 크루즈 예약할까 하는데 음식은 어떤가요?

샹그릴라 하려고 했는데 너무 비싸더라구용 !

5 Comments
잉달이 2015.07.30 02:26  
그닥그래요
솔직히 그 돈으로 센탄월드 나라레스토랑이나 쏨분씨푸드 가는게 훨이득
본자언니 2015.07.30 03:23  
그랜드 펄 탔는데 음식은 기대 하지마시구요...한번쯤 경험으로는 해볼만 하지만 한번 해보시면
아~~~ 다음에는 안타겠구나... 하실수도 잇어요...1시간 30분 이던가 2시간 이던가 하여튼 시간도 좀 길게 느껴지기도 하구요...출발전 밥먹고 출발하면 밖에나가서 야경보고 사진찍고 하다보면 습기에 머리와 몸은 끈덕끈덕하고..라마8세던가 그다리찍고 돌아서 다시 내려올때는 멍때리며...핸폰만 만지작 하는 서로의 모습을 볼수도...그리고 배에서 내려서 숙소가거나 다른데로 갈려면 택시나 뚝뚝이 타야 하는데...요게또 만만치 않아요..부르는게 값인양...

그런데도 불구하고 한번쯤은 타고 싶은 마음이 드는게 디너크루즈인것 같습니다...
달빛진이 2015.07.30 09:53  
한번쯤 경험상 타보시는건 나쁘지 않습니다.
그랜드펄의 경우, 음식은 그냥 무난하다고 생각하시면 되요~ 특별히 나쁘지도 특별히 좋지도 않은 그냥 기억에 안남는 결혼식뷔페같은 평범한 음식수준이요.
저도 그랜드펄 타고 나서는 괜찮은 경험이였다 생각하고 그뒤로는 디너크루즈 안타게 되네요.ㅋㅋ근데 이것도 한번 경험해보니 이런 마음이 드는거죠..한번쯤은 야경보시면서 밴드음악들으면서 느긋하게 배타고 돌아보는것도 방콕의 새로운 경험인듯합니다.
폰따이 2015.07.30 10:40  
다들 생각이 다르겠지만 저는 한번쯤 타보시라고 말씀드립니다 음식보다도 그 분위기가 좋습니다 음악과 방콕의 아름다운 야경보시면서 2시간정도 행복했습니다
병아lee 2015.07.30 11:13  
저는 크루즈 타보진 않았고 샹그릴라호라이즌 계획했는데 투어업체서 중국손님이 부페를 싹 먹어치워 컴플레인이 장난아니고 우기라 차라리 경치보고 싶으면 문바나 시로코를 추천 하더라구요~ 중국인들 시끄러울꺼 같아 비싼 샹그릴라 타려했는데... 그래서 취소 했습니다.  참고하세요.
제목