카오산 게스트하우스 추천좀 해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산 게스트하우스 추천좀 해주세요

걸형 6 791

친구1명이랑 여행가는데

둘다 남자고여

밤늦게 도착에서 람부뜨리빌리지 2인실에서 자고 다음날 게스트하우스로 이동하려합니다

가서 사람들 만나고  싶어서

도미토리???  그런데서 자고 싶거든요

혼숙도 상관없고여

4인실 6인실8인실 이런데요

한국인 많은곳, 외국인 많은곳 추천좀 해주시고

방에서 에어컨있고 냄새만 안나면되고여

추천좀해주세요

6 Comments
jindalrea 2015.07.29 19:29  
배낭 여행자들과 한데 어울리는데 어느 정도 체취나 발냄새, 땀냄새는 감수 하셔야 할 듯요..
걸형 2015.07.29 19:31  
그정도는 상관없어요
어디 좋은곳 있나요 ?
jindalrea 2015.07.29 19:35  
제가 아는 몇 분은 DDM!이라 외치실테고..
제가 찜해 놓은 곳은 장기 여행자를 위한 곳이라~ 패쓰~^^
옆의 한인업소 게시판을 살펴보심 도움이 되실 듯요~(프리토킹이 가능하심 카오산에서 선택의 폭이 훨씬 넓어지시고요~~)
앙큼오시 2015.07.29 20:16  
DDM!! 동대문이랑 다릅니다! ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
한국인 많은곳은 한인업소인 디디엠, 홍익인간, 동해,풀호스트 정도
외국인 많은곳은 그외 게스트 하우스
jindalrea 2015.07.29 19:38  
그리고, 저라면 도착한 날 도미토리에서 자고, 다음에 람부뜨리 빌리지로 옮길 듯 한데~~(순전히 제 기준이지만, 이유가 있으시겠죠..ㅎㅎㅎ)
스니키97 2015.07.30 11:33  
저도 첫날 늦은밤 도착이라면 도미토리... 람푸뜨리빌리지를 저렇게 버리기엔 좀 아까운데요...ㅎㅎ
제목