태사랑에 아유타야 상세지도는 없나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태사랑에 아유타야 상세지도는 없나요?

오로라라 8 812

하루종일 눈씻고 찾아봐도 아유타야 시내지도는 없는데,

원래 없나요? ^^;

다른곳은 굉장히 꼼꼼히 되어있길래.. 여쭤봐요~

8 Comments
클래식s 2015.07.18 20:53  
오로라라 2015.07.19 01:12  
지도 링크 감사해요^^
요술왕자 2015.07.18 20:57  
네 아유타야지도는 없습니다.
위에 클래식s님이 링크하신 지도를 참고하세요.
오로라라 2015.07.19 01:13  
네~ ^^ 그러겠습니다. ㅎㅎ 카오산 방람푸 지역 지도는 정말 짱~~~ 이네요 요술왕자님!! ^^ 만드는 작업과정 봤는데... 정말 노력이 대단하신!!! 감동이였어욜~
Jan11 2015.07.18 22:28  
저도 지금 위에 클릭하면 나오는 첫 번째 지도로 보고있는데요~
투어말고 직접오실경우 자전거 빌려서 타고 다니시다 보면 대충 위치가 감이 잡히실거예요~
생각보다 덥지 않고 걷는것보다 빠르고 바람이 불땐 너무 시원하답니다.
오로라라 2015.07.19 01:13  
안그래도 자전거 빌리려고했거든요, 혹시 아유타야 하루정도 보면 충분할까요? 2박해야할까 싶기도해서ㅠ.ㅠ 조언좀 해주세용~ ㅎㅎ
클래식s 2015.07.19 02:54  
몇년간 아유타야 방문하시는 많은 분들을 보다보니 대부분 관심있는 곳 8-10군데 방문으로 마치시더라고요.  유적들이 규모가 작거나 보존 상태가 안좋다고 느껴지는 곳들도 많으니 하루로도 어느정도 만족하실겁니다.  오후 4시이후로 도착하는 경유가 아니라면 2박은 선택 안하실거 같구요.

충분이라는게 주관적이죠.  무계획으로 가셔도 1박 이상 안하실듯이요.  첫날에 방파인 갔다와서 아유타야에서 사원 2곳밖에 못보고 해가 졌다면 모를까요.  그나저나 자전거로 다니는게 더운 날씨때문에 조금 힘들어요.
Jan11 2015.07.19 14:09  
그냥 유명한 곳들 둘러보시면 정말 하루정도면 충분할것 같구요~ 저는 그냥 좋아서 설렁설렁 있다보니 오늘이 삼일째 되네요. 만약 풀로 하루에 여러사원을 자전거로만 보시는건 비추예요. 나중엔 이 사원이 저 사원 같고...
저는 아무래도 몇일 있다보니 자전거로 동네 한바퀴 돌고 지나가다 사원보고 쉬기도 하는것이 좋았거든요.ㅎㅎ
제목