도와주세용...쇼핑환불문제

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

도와주세용...쇼핑환불문제

barbari 3 752
터미널21 h&m매장에서 쇼핑했는데 환불 불가능한가요? ㅜㅜ
환불하러갓는데 안된다구해서 그냥 나왔네요.. ㅠㅠ
3 Comments
여사모 2015.07.10 23:21  
태국샵들은 환불불가라고 생각하시면 됩니다.
아이템 교환도 힘들고 사이즈 교환 정도만 가능 합니다.(영수증,상품택등은 필수)
특히 개별샵으로 이루어진 터미널21 스타일의 쇼핑센터는 더욱 그렇죠.
엠포리움등의 백화점은 수퍼바이저를 찾으면 간혹 해주는 경우도 잇습니다.
락푸켓짱 2015.07.11 03:53  
H&M 아마  세일제품은 환불 불가고 정상가 제품만 가능한거로 알고 있습니다.(가물가물 하네여)
하여간 구입시 직원이 설명해주며...카운터 근처에도 써있고 영수증에도 써있을겁니다.
sun123 2015.07.11 12:11  
보통 계산 할때 환불교환 안되는 사항 있음 얘기해 줍니다.
잘 듣지 않으셨던 것 같습니다.

그리고 영수증에 명시 되어 있는데...
제목