급해용...ㅠㅠ도와주세요...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

급해용...ㅠㅠ도와주세요...

barbari 8 654
คุณใช้เน็ตไปแล้ว 1.2GB จากสิทธิ์การใช้เน็ตไม่จำกัดตามแพ็กเกจเสริม 1.5GB เมื่อใช้ครบตามกำหนด ความเร็วจะถูกปรับลงเป็นไม่เกิน384Kbps หรือสมัครแพ็กเสริมSpeed Topping ใช้เน็ตความเร็วสูงสุดอีก 1GB นาน30วัน 150บ. นาน30วัน โทร*104*50# หรือ http://my.dtac.co.th/s/sptth
이런문자가왔어요...
무슨말인지모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
도와주세용
8 Comments
BINY90 2015.07.09 03:47  
완료 할 때 인터넷 패키지 1.5GB에 무제한 접근의 1.2GB에 인터넷을 사용합니다. 속도는 384Kbps에 이하로 감소 될 것이다. 속도 토핑 패키지 또는 호출하여 30 일 동안 150 달러. 최대 속도로 30 일 동안 다른 1기가바이트의 사용 * 104 * 50 # 또는 http://my.dtac.co.th/s/sptth.

구글 번역기 돌렸습니다
1.5기가 짜리 데이터팩 사용하시나요?
그중에 1.2기가정도 썼다는거고 더 쓰고싶으면 *10*50#으로 전화하거나 명시된 사이트에서 신청하라는거 아닐까요?
barbari 2015.07.09 03:51  
헐...?7일 프리데이터 구매했는데..ㅠㅠ299바트..! 공항에서요..ㅠㅠ
BINY90 2015.07.09 03:57  
음... 그게 아니라면 무제한은 맞는데 1.5기가 까지는 최대속도로 사용하게 해주고 그 이후에는 384KB 속도가 최고속도라는거 아닐까요? 속도 올리고싶으면 저기로 접속하거나 전화해서 추가금을 내라는거 아닐까요?
30일에 150달러 짜리 패키지 광고하는것 아닐까요?
barbari 2015.07.09 09:26  
아,...! 맞는거같아요^^감사합니다
키오 2015.07.09 04:18  
광고예요. 그냥 무시하시면 됩니다. 그런 광고 앞으로도 몇번 더 받으실거예요.
요술왕자 2015.07.09 09:10  
광고 아닙니다.
현재 데이터 잔량을 알려주는 안내입니다.
1.5기가 중 1.2기가 사용했다는 얘기입니다.
다 소진되면 최대 384kbps속도로 잔여기간까지 무제한 사용 가능합니다.
384면 그닥 느린 속도 아니니 그냥 쓰시면 됩니다.
barbari 2015.07.09 09:26  
답변감사합니다..
ㅠㅠ 속도를 처음처럼 유지하고싶으면 어떻게해야되나요..?
다시 구매해야되나용..?
요술왕자 2015.07.09 10:08  
1.5기가가 모두 소진 되었다는 메세지가 오고 실제 쓸수 없을 정도로 속도가 저하가 체감 된다면 위에 나와 있는 것 처럼

*104*50# 통화

를 누르면 30일간 3G속도로 1기가 쓸 수 있습니다.
신청하기 전에 충전잔액이 부가세 포함 161밧 이상 남아 있어야 합니다. 모자라면 세븐일레븐에서 요금 충전하시면 되고요...
제목