방콕에서 게이바 괜찮은곳 있나요 ??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 게이바 괜찮은곳 있나요 ??

붉게물든달 6 4762

이번에 여사친이랑 방콕여행을 가게되었는데 게이바가 그렇게 가고싶다고하네요 ㅋㅋㅋㅋ

막 이상한곳말고 좀 괜찮은 게이바 있는곳 아시면 추천좀 해주세요~

6 Comments
지뭉 2015.07.08 00:34  
괜찮은 게이바에서는 여자오는 걸 싫어합니다.구경하러 온거니깐요...
차라리 막이상한 곳가셔서 쇼도 보고 맥주한잔하고 하는것이 날듯...
막이상하다는게 손님한테 들이대는것이 아니고 춤추는 가벼운 쇼정도하고 맥주파니깐요..
김바비 2015.07.08 00:55  
가격은어느정도하나요?
빅야드 2015.07.08 01:01  
일단,,, 가보시길 원하니,, 결정은 본인이 하세요.

가장 유명한곳은 나나엔터테인머트의
1층에 있는 옵세션은 레보바이며
2층 스트렙스는 트렌스젠더 바 입니다.

맥주 150바트 정도,, 가볍게 각 1병만 마시고 구경하면 큰 부담은 없습니다.
슈퍼파워 2015.07.08 01:54  
방콕은 실롬역 아래쪽 그쪽 거리가 그쪽이더라구요 유토피아?맵으로 보시면 위치 지역 쭉나오더라구요 근데 여자분가시면 좋아할지모르긴하겠네요
레드초콜릿 2015.07.08 10:20  
가본적은없고 별로 가보고싶지도 않지만

영화 행오버2 보면 마지막장면에 방콕 게이바인지 트렌스 젠더 바인지 나옵니다.

예행자료로 보시고 가시는게....
붉게물든달 2015.07.09 10:32  
계속 야근하느라 이제야 보게 되네요 다들 답변감사합니다ㅠㅠ
제목