야간기차가 늦게 도착하기도하나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

야간기차가 늦게 도착하기도하나요?

chyung 4 594

기존 스케줄상 방콕에(치앙마이에서)

8시 오전에 도착합니다

9시에 실롬쿠킹클래스를 들으려고합니다

시간이 너무 촉박할까요?

짐들고 가기엔 너무 힘든가요?

후알람퐁역에서 실롬(카오산)까지 얼마나 걸리나요?

시간 조금 못맞춰도 쿠킹클래스 특성상

앞에 장보는걸 스킵하고 바로 클래스에 가도된다고 해서요

4 Comments
chyung 2015.07.07 23:05  
이렇게 하는이유는 그 뒤에 스케줄이 있기도하구요
얼리체크인을 하지않고도 자연스레 끝나면
한시정도라서 호텔에 들어가면 좋을것같아서요
힛걸 2015.07.07 23:07  
태국은 기차 연착이 심하기로 유명해요 ..
물론 제시간에 출발하기도 합니다.
전 제시간에 출발한적도 있고 두시간 넘게 연착된 적도 있네요. ㅠㅠ 기차가 침대칸이긴 해도 피곤하실텐데 스케줄 조정을 추천 드려요. 저라면 그렇게 일정을 잡지 않을 것 같네요. 촉박할듯 합니다.
모왕 2015.07.07 23:56  
중간에 고장나서15시간 연착되는것도 봤습니다
만국유람기에서요~
chyung 2015.07.08 00:19  
아 그렇군요 ㅠ 꼭 하고싶엇는데 미리 예약을 안하고가도
10일정도 태국에있는동안 할수있겠죠?
다 차버릴까봐 걱정이라서요
제목