7박 9일 얼마정도 환전해가야할가용@@

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

7박 9일 얼마정도 환전해가야할가용@@

몰라몰랑 5 852

언니랑 둘이가는데 교통비+식비 둘이 합쳐서 100만원 환전하는대

기념품사고 혼자살꺼는 얼마정도 환전해야할까요@ㅡ@

5 Comments
스텐리아는오빠 2015.07.07 22:27  
여기 여자두분이 다니면 경비가 얼마정도 들어가는지 아주 잘 나와있습니다.
여자들이 남자보다 먹기도 많이먹고 술도 많이 먹고 쇼핑도 많이하고 패키지 여행도 잘하고
비싼 마사지도 듬뿍듬뿍 받고 클럽도 잘가고 심지어 남자도 잘 안들어가는 팟퐁A-GOGO BAR
2층도 겁없이 올라가서 바가지도 잘쓰고 나오고ㅠ.ㅠ , 바닷가재로 저녁만찬까지
디너크루즈 뷔페에 야경보러 건물꼭대기에 칵테일 한잔 몇천바트 팍팍 날리고
각종쇼구경에 알아주는 쇼핑센터에 재래시장까지 모두 다니는데.......
뭐 이정도가 나름 화려하지는 않지만 창피하지는 않는 여자분들의 일정일겁니다.
제 생각으론 1인당 별도로 30만원씩은 더 있어야 하지 않을까 합니다만, 적을까요?
chyung 2015.07.08 00:24  
ㅎㅎㅎ여자들이 그런가요
김바비 2015.07.08 00:57  
저도 비행기값 빼고 80정도가져가여 후회하지마시구 갈땐 낭낭히 챙겨가세영
정발산 2015.07.08 08:36  
쇼핑을 적게한다면 모를까 모자르지않을까요
부족한것보단 남는게 나으니깐요
apple2684 2015.07.08 09:44  
저는 숙소값빼고 35만원 환전할랬는데..전 9박 10일이랍니다ㅜㅜ
요즘 글보면 아닌가봐요
물가도 예전에 제가 갔을때보단 비싼것같고ㅜㅜ

4년전엔 시로코에 바이욕뷔페에 일일투어 3개에 야돔과벤또쇼핑, 매일매일 맛사지에 맛집도 찾아다녔는데 별로 안들었던걸로 기억하는데..
뱅기표지르고나니 이제 태국 물가가 슬슬 겁나네용 ㅋㅋㅜㅜ
제목