당장 내일모레인 치앙마이 -> 방콕 기차표를 잘못예매했습니다ㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

당장 내일모레인 치앙마이 -> 방콕 기차표를 잘못예매했습니다ㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠ

낭끼 2 785
치앙마이에서 방콕으로 가는기차표를 하루 잘못예매해서 취소하고 버스를 타고 방콕으로 가야하는데요ㅠㅠ
8일 새벽 1시 35분 비행기인데 치앙마이 기차표를 7일 6시 출발 다음날 새벽 6시 50분에 도착하는 표를 사버렸습니다ㅠㅠㅠ
당장내일이6일인데 버스를 어떤버스를 타야할지 하나도 생각하지 않아서 버스추천하나만 부탁드립니다ㅠㅠ
기차표는 기차역에서 취소가능할까요? 하 너무당황스러워서ㅠㅠㅠㅠ부탁드려요
2 Comments
필리핀 2015.07.06 07:25  
버스는 니콘차이 추천합니다...

기차는 일찍 반환해야 수수료가 적어요...
앙큼오시 2015.07.06 11:30  
기차 취소가능합니다. 취소하러가실거면 날자만 바꿔보시는것도 방법이겟죠
제목