9박 10일로 방콕-치앙마이가는데 일정좀 봐주세요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

9박 10일로 방콕-치앙마이가는데 일정좀 봐주세요!

홍금봉 4 735

7월 중순에 9박 10일로 방콕-치앙마이로 태국 처음가봅니다.

자세한 일정은 아직 못짜고 비행기표만 예매해놨는데

방콕에서 치앙마이가는 태국 국내선도 예매를 해야할거같아서요

1.방콕 4일 치앙마이 6일로 할지

2.방콕 5일 치앙마이 5일로 할지 

다녀온 지인이 방콕에 딱히 할게 없다고 해서

1번이 더 마음이가는데 

막상 치앙마이도 가면 심심할까봐 고민이되네요 

어떤걸 추천하시고 싶으신가요? 

유흥은 별로 생각이없고 요즘너무지쳐서 가서 구경하면서 쉬다오는게 목적입니다

그리고 치앙마이 6일로 잡으면 사이에 빠이다녀와도 여유있을까요?

4 Comments
울산울주 2015.07.06 02:18  
쉬러 가신다면 ...
방콕 3일 치앙마이 3일 빠이 3일 하심이
송송7796 2015.07.06 12:47  
방콕으로 돌아와 아웃하시는거라면 빠이까지 가는 건 꽤 빠듯한 일정입니다. 글고 빠이는 볼거리가 많은 관광지가 아니라 잠깐 갔다오는건 비추예요.
spsp 2015.07.06 14:43  
저랑 같아요
7월말에 9박10일로 방콕-치앙마이 가네요 ㅋㅋㅋㅋ
반갑!!

치앙마이가 더 재밋을거같네요 저는
ㄷ많은사람들이 방콕보다는 치앙마이에 더잇는걸 추천하시기도하구요

4박5일치앙마이
3박4일방콕 이렇게잇을거에요
특히 쉬시는거라면 치앙마이가 좀더!!
apple2684 2015.07.07 00:14  
저도 너무 지쳐서 치앙마이 5박, 방콕 4박합니다^^
쉬고싶어도 카오산을 포기할순없더라구요 ㅎㅎ
전 동네마실이나 다니고 책읽고 음악이나 듣다오려구요^^
제목