치앙마이 숙소

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 숙소

spsp 8 736

안녕하세요?

치앙마이에 4일반 있으면서

짚라인/ 트래킹/ 도이수텝 도이뿌이/ 선데이마켓/ 나이트바자

를 하려고 계획중입니다

교통편리하고 하루 3-5만원선에서

숙박할 곳 추천부탁드려요

위치나 지역만이라도요ㅠㅠ

조언 꼭 좀 부탁드려요

매일같이 검색해서 다른 정보는 빠삭하지만

위치는 아직도 잘 모르겟네요

여기 지도 다운받아서 봐도요;

8 Comments
지노다노 2015.07.06 01:38  
뿌라뚜 타패
인근이 번화가라 좋아요
바로앞에서 일요 나이트바자가 열리구요
제가 머물고 있는 반자자 강추
무척 친절합니다.
전 아고다에서 예약해서 3박4일에 에어컨 더블룸 혼자서 5만원에 쓰구 있습니다.
매일 물 2병씩주구요.
글구 태사랑 핸폰전용 맵 다운받으세요
무척이나 상세하게 나와있어서 혼자서도 뭐든 할 수 있답니다.
spsp 2015.07.06 02:04  
우와 진짜감사합니다!!!!!!!!!!1

나이트바자 근처에서 묵고싶엇거든요!! 꼭찾아볼게요~
spsp 2015.07.06 02:05  
ㄷ아 그리고 태사랑 폰 앱이 잇나요?
제가 지금 찾아봣는데
아이폰에는 없나봐요ㅠㅠ
키오 2015.07.06 05:35  
윗분이 말씀 하시는 것은 핸드폰 앱을 얘기하는게 아니고 태사랑 지도자료실에서 adobe 파일로 된 치앙마이 지도를 핸폰에 다운 받으면 편리할 것이라는 얘기 같습니다. 앱이 아니고 맵(map)
spsp 2015.07.06 14:43  
아아아; 맵을 앱으로 봣네요 ㅋㅋㅋㅋ
네 감사합니당 맵은 가기전에 안그래도
다운받으려고 하고잇엇어용~
필리핀 2015.07.06 07:31  
치앙마이 람푸하우스 강추합니다!
송송7796 2015.07.06 12:50  
제가 묵었던 심플리하우스도 추천합니다. 여자분이라면 좋을듯요.
spsp 2015.07.06 14:24  
다들 감사합니다 전부다  지금 검색해보려규요~
제목