끄라비 투어 추천

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

끄라비 투어 추천

lalalasong 4 1592

안녕하세요~

곧 방콕-끄라비 여행을 떠나게 됩니다!!

끄라비에 총 3일간 있을 예정인데요

첫날 두시쯤 도착할 예정이라, 실질적으로 투어를 두개만 할 수 있을 것 같아서요-

현재 고려 중인 투어는 피피섬 당일 / 선셋투어 / 정글 투어인데요-

이 셋 중에 어떤 것을 선택할지 결정을 못하겠어서 도움 요청 드립니다. ㅠㅠ

그리고 만약에 첫날 도착해서 개인적으로 정글투어 하는 곳으로 찾아가게되면 비용이 대략 어느정도나 들까요?

(식비 제외하고 교통비 / 입장료만-)

많은 도움 부탁 드릴게요!

4 Comments
울산울주 2015.07.06 02:41  
정글투어 비추
돈 내고 고생합니다 내용도 별로고요

끄라비에서는
아오낭에서 출발하는 꼬까이...섬등 다녀오는 투어 하셔야
필리핀 2015.07.06 07:32  
피피 섬 당일 투어와

4섬 투어 추천합니다...
꿀버리 2015.07.06 11:01  
저라면... 피피섬/ 카약킹 하고 포다섬만 배타고 다녀올 것 같아요.... 카약킹투어 진짜 너무너무재밌는데 한국분들은 많이 안하는 분위기네요 ㅠㅠ 피피섬이랑 선셋투어 둘다 섬 투어니까, 둘 중 하나만 선택하시면 될것같아요 !
boston2004 2015.07.06 17:18  
작년 신행때 피피랑 카약 했습니다. 피피는 추천 드리고 카약은 와이프랑 둘이 했는데 호흡이 안 맞아서 그런지..노가다였습니다.. 주변 경관 느낄 여유도 없음.;;;

이번 7월말에 다시 가는데 선셋 투어 할 예정입니다.~
제목