7박9일 일정 태국 여행지 추천

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

7박9일 일정 태국 여행지 추천

PONYON 5 1106

7박9일 동안 태국여행할만한 곳 좀 추천해주세요 ㅠ.ㅠ

5 Comments
쏨땀누아 2015.07.04 21:55  
Bangkok
다즐 2015.07.04 22:42  
방콕추천~
휴양좋아하시면 바다쪽도 좋겠네요! 안가봤지만 크라비가 너무 예쁘더라구요!!
근데 지금 우기라서 감안하셔야 할듯해요
방콕에서 3일정도 묵으시면서 왕궁,카오산,짐톰슨,아시아티크,수산시장 등 마음에 드는 관광지 구경하시고 맛있는거 먹고~ 쇼핑도 하고~
치앙마이나 파타야, 크라비 등등 원하시는 곳 한군데 가보세요~
아님 방콕에서 출발하는 일일투어 - 아유타야, 칸차나부리 등등 도 좋아요
서점에서 태국 여행책자 보시고, 다른분들 후기도 보시고^^
신디홍 2015.07.04 23:32  
방콕2일.깐짜나부리2일.파타야3일 추천이요. 저는 9박10일 일정인데 지금 저도 일정을 짜고 있기는 합니다. 파타야를 갈것인지 치앙마이를 갈것인지 고민하는데 지금은 방콕.깐짜나부리. 파타야로 생각중입니다. 큰틀만 짜면 그안에서 일일투어든 반일투어든 넣으면 될것같아요. 동선도 그렇고..
jina0311 2015.07.05 15:59  
파타야 비추...이동시간 비슷한 꼬사멧이나 좀만더
시간투자 하셔서 지상낙원 꼬창 추천~
방콕에서 반  바다쪽 에서 시간보내시는게 젤좋을듯해요~
숙소등 궁금하신거있으면 언제든 카톡하세요~
jina830311
예니얌 2015.07.06 08:45  
저는 방콕5박 후아힌2박 계획중에있어요~
너무먼곳도 좀 그래가지고 ㅎ
제목