꼬따오에서 뭐하고 놀면 좋나요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬따오에서 뭐하고 놀면 좋나요??

킹왕짱84 2 796

7/6 (월) 한시배로 들어가서 세시쯤 도착하겠죠?

그리고 7/8 (수) 오후 2:45 배로 나올생각입니다.

두번째날은 full day 로 낭유안 투어 및 스노클링 하는 프로그램 따라나갈생각인데

첫째날, 셋째날은 반일씩이라 뭘할지 아직 못정했습니다.

꼬팡안을 들어갔다가나올까도 생각했는데 마땅히 시간이 촉박하면 굳이 들어가지 않을생각이고요...

어렵네요 ㅠㅠ 일정을 짜고 노는 스타일이 아닌데 막상 가려니 걱정입니다.

시간만 흐르고 제대로 못 놀다 올까봐요 >_< ㅎㅎ

뭐하고 놀지 추천좀 부탁드려요.

그리고 꼬따오 내에 마사지샵이나 식당 펍 등 괜찮은 장소 자유롭게 추천좀 부탁드립니다

2 Comments
lunn 2015.07.04 16:29  
싸이리에 묵을 예정이시면 실버샌드 맛사지샵 괜찮구요 짤록 쪽에 묵으실거라면 부다뷰 리조트 옆에 미폰 mee phon 맛사지 괜찮아요 요긴 꼭 백앤숄더 받으세요 250밧
맛집은 제가 싸이리에 살아서 이쪽 추천해드리면 누구나 좋아하는 파랑고(화덕피자) 수칠리(타이음식) 빙고(타이음식 반스리조트 옆) 제스트(싸이리,메핫 다 있어요 브런치 맛있습니다) 뚝따(짤록 가는길에 있어요 타이음식) 등이 있겠네요 사실 특별하게 못하는 집은 없어요 ^^;
제목