터미널21 디럭스룸이요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

터미널21 디럭스룸이요

장미정원 3 935
안녕하세요.
방콕 호텔을 그랑데 센터포인트 터미널 21로 6박, 디럭스룸을 예약해놨습니다.
그런데 디럭스 룸에 세탁기가 있는 방이 있고 없는 방이 있나요?
당연히 있을 줄 알았는데 태사랑 리뷰를 보니 장기 투숙자에게만 제공한다 적혀 있는걸 이제서야 봐서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 체크인할때 세탁기방 요청을 하면 들어줄까요?
레지던스로 할까 하다가 터미널21은 디럭스부터 세탁기가 있는 줄 알고 예약한건데 걱정입니다ㅠㅠ

가보신 분들 꼭 답변 부탁드려요ㅜㅠ
3 Comments
촌부 2015.07.04 09:31  
3박 이상이면 가능한 것 같습니다... 두 번 묵었는데 모두 세탁기가  있었습니다... 그런데 세탁기 있는 방은 디럭스 프리미엄 아닌가요? 디럭스룸에도 있는지 모르겠네요
폰따이 2015.07.04 11:25  
저는 저번달 2박했었는데 세탁기는 없었어요 전자렌나 커피포트는  있었는데
파랑종이 2015.07.04 13:25  
저는 3번 묵었었는데 슈페리어룸에는 세탁기가 없구요..디럭스 프리미엄 묵을때는
두번다 세탁기가 있었습니다. 단 단기 투숙자 룸에는 없을수 있다는 예약설명이
있어서 여행사에 예약할때 특별히 요청 했었는데 다행하게도 세탁기 있는 방으로
배정 되었네요..제가 알기로는 20 몇층 이상부터 장기 투숙자 룸이라 하니 체크인
하실때 고층, 세탁기 있는 룸으로 요청 하시면 될듯 합니다.. 아니면 예약한 여행사에
리퀘스트 요청하셔도 될듯 하구요^^
제목