방콕에서4박숙박시..카오산2박 수쿰빗에서 2박잡았어요~ 취소하고 수쿰빗에서 4박을한다면

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서4박숙박시..카오산2박 수쿰빗에서 2박잡았어요~ 취소하고 수쿰빗에서 4박을한다면

망두망두 9 1088
수쿰에서만 4박을 하면 카오산이나 디너크루즈..짜뚜짝시장 등  동선이나 이동이 괜찮은가요?좀더 알아보고잡을걸..수쿰빗에서2박 카오산에서 2박을 잡았더니  ㅠㅠ그래서 수쿰빗에서만 4박을 하는건 어떤가해서요...카오산숙소취소할까해요
9 Comments
윈터셔벳 2015.06.02 02:33  
제가 작년에는 온눗에서만 5일 있었어용~~

카오산에서 쭉~~ 노실 생각 없으시면 교통편 좋으신 수쿰빗 4박 괜찮다고 생각해용^^

원하시는 대로 하세용~~
망두망두 2015.06.02 02:38  
~네~감사합니다.
필리핀 2015.06.02 06:37  
왕궁, 왓포, 왓아룬 등 주요 관광지와

1일투어, 디너크루즈 등 하기에는

카오산이 편합니다...

스쿰빗은 쇼핑센터나

현지인들 많이 가는 클럽 가기에 좋아요...

님 여행 계획에 따라 판단하세요...
히로히로 2015.06.02 07:46  
저도 카오산2박 스쿰빗2박하는데 여행동선을 나누어서 다니려구요ㅋㅋ
스쿰빗4박하면  왕궁이나 카오산가는데  멀어요ㅜㅜㅜ
시우뿅 2015.06.02 11:06  
22 동선따라 정하는게 나을듯요~
저도 첨에는 씨암으로 했다가.. 투어 많이 이용할거라 까오산으로 바꿨어요~
키오 2015.06.02 07:55  
일장일단이 있어요. 실제로는 어느쪽을 택하시든지 별 차이는 없을듯 싶습니다. 차이라면 카오산에 밤늦게까지 있다가 택시 타고 돌아오기가 좀 그런 정도려나요? 그런데 짐 싸고 체크아웃하고 짐 끌고 옮기는 것도 귀찮기는 마찬가지

그리고 거리가 멀어 택시나 전철, 수상버스 등 대중교통 이용하면서 창밖 풍경 보는 것도 관광이라고 생각하시면 맘 편합니다. 꼭 유명한 관광스팟만 볼거리인가요? 전철안 풍경도 볼거리이고 창밖에 펼쳐지는 모습들도 모두 눈요기거리인걸요.
우땅뽀락삐 2015.06.02 13:41  
카오산에서 스쿰빗까지 거리가 생각보다 멀지않아요

저같으면 한곳에서 4박 하겠습니다
또이또잉 2015.06.02 14:39  
짐싸서 옮겨다니는것도 좀 귀찮긴 해요 날씨도 더워서 ㅋㅋ전 한곳에서 하는것 추천요!!
망두망두 2015.06.02 18:34  
여행에 도움되는조언들 감사합니다.^^
제목