방콕-치앙마이

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕-치앙마이

치콘디 6 803
방콕 쑤완나폼 공항에 도착하면 <6/8 월요일>에서 <6/9 화요일>로 바뀌는 새벽0시40분이 되는데요;;;

숙소에서 눈만 붙이고 <화요일> 북부선(야간기차)를 타고 치앙마이로 넘어가려고 하거든요~!!

당일 예매가 가능할까요?? 
만약 안된다면 미리 예약을 하려면 어떻게 해야할까요??

(1명이고요, 2등석 1층 선풍기석 하려고 하는데;;)

6 Comments
페르조나 2015.05.31 21:39  
아침에 기차 예매하면 가능할 겁니다.
그렇지만 너무 피곤하지 않을까요?
치콘디 2015.06.01 21:20  
피곤해도ㅠ 일정을 맞추려면 어쩔 수 없겠네요 ㅠ
앙큼오시 2015.05.31 21:56  
선풍기석 없지않나요? 다 에어콘으로 아는데
예약하려면 추가금내고 여행사에 문의하면됩니다.
당일권은 그날 아침10시에 추가로 나옵니다.
치콘디 2015.06.01 21:20  
당일권이 있군요^^ 감사합니다.
Satprem 2015.06.01 03:13  
"2등석 1층 선풍기석"이라면 아래칸 침대를 얘기 하시는 것인가요????
2등 선풍기 침대는 12시 45분 출발과 저녁 10시 출발의 열차에 가능했던 것으로 기억됩니다.
그리고 2등 선풍기 좌석도 있죠.
아침 8시 30분 출발 열차에는 에어컨 좌석 뿐입니다.

2등 선풍기 침대 아래칸 만을 원한다면, 당일 출발 티켓 구입을 자신하기 쉽지 않겠지만요.
앉아가는 선풍기 좌석을 원한다면, 당일 출발 티켓 구입 가능성이 높으리라 여겨지네요.
그리고 외국에서 미리 예매를 하려면, 따로 수수료를 지불하며 여행사에 부탁하는 방법이 있습니다.
치콘디 2015.06.01 21:21  
아~ 수수료 ㅠ
제목