안녕하세요 디너크루즈에 대해 질문있어서 올립니다!좋은 답변 감사합니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 디너크루즈에 대해 질문있어서 올립니다!좋은 답변 감사합니다!

소울소울방콕 7 1082

히히 안녕하세요 이번에 가는 젊은 영혼인데요 ㅋㅋㅋ

음...디너크루즈를 갑자기 타고 싶은데 환전도 다 한 상태 입니다

일정중에 하루는 갑자기 타고싶어졌습니다 ㅠ.ㅠ ㅎ

여기서 궁금한점은

직접 가서 표를 구매할수있나요???ㅎㅎ

물론 자리는 좋은 곳으로 못정하겠지만 궁금해서요!!

아님 예약을 하고 가서 따로 돈주는 그런 시스템도 있나요???ㅎㅎ

이글을 올리고 찾아보길할껀대 태사랑 답변이 워낙 좋으셔서!!

먼저 도움을 청하겠습니다!

팁으로 어디 디너크루즈가 좋은지 알려주시면 감사하겠습니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은밤 되세용 ㅎㅎ

7 Comments
윈터셔벳 2015.05.28 02:10  
옆의 메뉴 중에 지역/일반정보에서 검색어로 "크루즈" 쳐 보세요~
또는 노는 이야기에서 "크루즈" 쳐 보셔도 됩니다~

많은 정보 펑펑 쏟아집니다^^

전.. 필리핀님의 리버사이드 디너크루즈 글 보고...
그쪽 이용해 볼까 고민 중이에용~~
소울소울방콕 2015.05.28 12:04  
오호 감사합니다!!!
리버사이드 하고 프린센스가 제일 인기가 많은거 같아요!!!
저는 현장 판매가 잘되는쪽으로 갈생각중입니다 하하하!!
예투 2015.05.28 02:23  
방콕에 도착해서 한인여행사 통해서 예약했어요 (3일 전에)
저희가 예약하려던 날이 주말이라 자리가 없을 줄 알았는데 2층 선미자리도 남아있더라구요
당일에 표 받으러 체크인하는 곳에 가니 심지어 그 자리에서 돈을 주고 표를 사는 사람도 봤어요
자리는 배 안쪽이었겠지만요~

근데 개인적인 생각으론 굳이 바깥 자리 필요 없을 것 같기도 해요~
저희는 2층 선미에서 식사하다가 더워서 에어컨 나오는 배 안쪽으로 자리를 옮겼거든요 ㅠㅠ
사진은 어차피 식사 한 후에 2층 선미에 나가거나 3층으로 올라가서 그냥 찍으면 되니까요~
자리는 처음부터 배 안쪽에 했어도 괜찮았겠다 싶었어요 ㅋㅋ
참고로 저희는 그랜드펄 이용했습니다 ^^
소울소울방콕 2015.05.28 12:12  
오오 감사합니다!! ㅎㅎ
그랜드펄!! 아 그냥 3층 가서 찍어도 되나요 호호호
아 예약이 잘되면 좋을텐데 흐흐 좋은 정보 너무너무 감사드립니다!!
예투 2015.05.30 02:10  
네 ㅋㅋㅋ 혹시 2층 선내로 예약 하시게 되어도 천천히 식사하시고
2층 선미나 3층으로 올라가셔서 사진 찍으셔도 됩니다~ 시간도 넉넉해용
가오치 2015.05.28 04:52  
2년전에 리버사이드 디너크루즈 이용해봤습니다.  이번6월 달에도 이용할꺼구요.
현장구매 가능하구요, 뷔페식이있고 승선료만 지불한후 주문식이 있습니다.  저같은 경우엔 주문식으로 해봤는데 좌석은 지정석이 아니더라구요.  만약에 가신다면 참고로 커피는 피하세요 또한 중국인이 주위는 피하시구요. 자리가 맘에안들면
교체 부탁하면 바꿔줍니다.
소울소울방콕 2015.05.28 12:13  
네네네 커피와 중국인들은 꼭 피하겠습니다!!ㅎㅎ
감사합니다 좋은정보 잘 이용하겠습니다!
제목