한국사람들 많이 가는 게스트하우스나 한인민박 있을까요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

한국사람들 많이 가는 게스트하우스나 한인민박 있을까요???

하야토오 1 1150
이번에 가면 4번째 방콕행입니다.

전에는 항상 아속 스쿰빗 쪽에 숙소를 정했었는데

이번에는 카오산쪽에 숙소를 정해 멍~ 때리려고 합니다.

저번달에 홍콩을 갔다왔는데 여행일정이 맞는 한국분들과 맥주도 한잔하고 밥도 먹고 그러니 재미있더라구요.

그래서 이번에는 한국분들이 많이들 좋아하시는 숙소가 따로 있으면 잡아서

서로 사는 얘기도 하고 그러고 싶은데..

카오산쪽에 어디 괜찮은 숙소 있을까요??
1 Comments
깜찍다혜 2015.05.28 21:30  
한인업체 이용하시면 많은한국인들과 교류하면서 보낼수있을꺼같아요. 한인업체아니면 오며가며 만나기는힘들거같구..한인업체 게시판보시구 적당히 맘에드는곳 선택하시면 될거같아요. 갠적으로 DDM이용했었는데 여사장님께서 잘해주시구 전 만족했구요. 이번엔 동생이랑 람부뜨리빌리지 예약했어요. 수영장도있고 개인적으로 람부뜨리거리에있는 숙소가 좋아서 선택했네용.
제목