숙소조언좀 부탁드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소조언좀 부탁드려요~

복복춘복 4 665
9월초에 여행예정이구요~
신랑이랑 둘이서 가는거구요~
파타야2박,
코사멧2박,(사이깨우비치리조트)
방콕3박예정이에요~~
코사멧은 숙소를 결정했는데,
파타야랑 방콕은 숙소정하기가 너무 힘들어서 고수님들께 조언좀 부탁드립니다~~
숙소는 위치,청결,수영장 이렇게 중점으로 찾고 있구요~
파타야는 조금 저렴한곳에 머물까 생각중이에요~
(2박에 10~13만원정도)
방콕은 3박이긴한데, 마지막날 밤10시 비행기다보니까,
짐맡겨놓고 좀 돌아다니고 하려고 해요~~
방콕숙소로 처음에 생각한곳은 빠뚜완 프린세스 호텔인데요~~여기저기 다니기에는 아쏙역부근도 괜다는 글을 많이 봐서 헷갈리네요ㅠㅠ
어는쪽으로 잡는게 좋을까요?
4 Comments
엄지척 2015.05.27 02:38  
저는 방콕 나나역 근처에 7월초에
 도보3분이내 콘도로 예약햇어요~~
제가 한곳의 스튜디오는 7월까지는 다 마감인데
9월엔 아마 있지 않을까요?
조식은 없지만 식기도구잇어서 해먹는곳이고
나름 수영장도 크고요 주변에 먹는데 맛사지 편의점등
편리하게 되어잇어요~~ 고급호텔은아니지만
저가호텔보단 차라리 난거같아서햇어요
가격은 박당 한화로 3만5천원? 이정도 되는거같아요
복복춘복 2015.05.27 12:27  
나나역 근처도 이동이 편한가요??
왕궁이랑 짜뚜짝이랑 여기저기 많이 돌아다니려 하다보니,
싸얌역(?)그쪽이 좋지 않을까 싶어서 고민이에요~~
가자가 2015.05.27 05:04  
돌고래상에서 걸어서 오분 정도 거리에
있고 제가 머문적이 있는
 타이가든 추천합니다
위치의 기준이 사람마다 달라 알아서 판단하시고
저는 이쪽이 편해서 항상 이쪽이 머물고 있습니다

청결은 호텔총책임자가 독일인입니다
그래서 독일 노인들이 주고객인 것같습니다

수영장은 사진보면 바로 알수있을것 같습니다
크고 좋은 것같습니다

혹시 가셔서 마음에 안들더라도
저에게 뭐라하지마세요 

이번에 여기를 숙소로 안잡은것은 장기로 있기때문이지
숙소가 마음에 안들어 그런것은아닙니다

이상 파타야에서
복복춘복 2015.05.27 12:28  
돌고래상근처는 돌아다니기 너무 멀지 않을까여??
비치로드 중간쪽으로 알아보고 있었는데,
돌고래상 근처도 이동이 괜찮다면 알아봐야겠어요~~
제목