파타야 위치의 호텔 추천??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 위치의 호텔 추천??

미카앨 7 827

이번에 태국 여행을 준비 하고 있습니다

방콕2일 파타야 2일을 계획 하고 있는데 방콕은 터미널 21이 괜찮을 것 같은데

파타야는 힐튼과 미라지 리조트 중 고민하고 있습니다.

미라지가 수영장도 넓고 프라이빗 비치도 있고 해서 좋을 것 같은데 다들 중심지와 멀어서 그걸 단점으로

말을 마니 하시더군요 마니 불편 한가요?ㅠㅠ

다녀 오신분들중 혹시 힐튼이나 미라지 잘아시는분 고견 부탁드립니다.

7 Comments
가자가 2015.05.27 04:46  
힐튼은 하루에도 몇번씩 지나갑니다만 미라지는 모릅니다

힐튼으로 가시면 바닷가는 포기하셔야합니다
길만 건너면 바닷가고 그바다에 들어가시는분들도 좀 되지만 저는 별로라고 생각합니다 

나머지는 다음 분이........
적도 2015.05.27 07:34  
미라지호텔이면 센타라 그랜드 미라지호텔을 말씀하시는 듯하네요!! 나끄아비치 소이18과 소이 16-2 사이에 있고 웡아밋비치를 끼고 있습니다. 호텔 시설은 훌륭한듯합니다. 그러나 교통이 불편합니다. 나끄아 길가로 나오는데만 걸어서 10분 가량 썽테우타고 나가시는데 10분정도 걸립니다.
 힐튼과 미라지중에 고르라면 힐튼을 고르겠습니다.  조용하고 편리한곳을 찾으시면 차라리 북파타야의 홀리데이인이나 머큐어, 두짓타니중에서 가격부담을 덜으시려면 우드랜드 정도면 괜찮으실듯......
미카앨 2015.05.27 09:27  
좋은정보 감사합니다
호털 선정에 참고 하겠습니다
락푸켓짱 2015.05.27 08:37  
짧은일정 이동시간을 줄이는게 이익입니다.
전용해변.....그다지 큰 의미 없습니다.
힐튼이 아니더라도 비치로드 쪽의 숙소를 잡으시는게 좋겠네요
미카앨 2015.05.27 09:29  
전부들 미라지 쪽  보다는 힐튼을
아니더라두 가까운쪽에 비중을 두시네요
감사합니다
꼬스모 2015.05.27 11:08  
개인적으로는 비치로드쪽의 호텔을 추천합니다. 아무래도 거리가 있어 차를 타고 타운에 가는 위치보다는 편리하기 때문이지요
갤럭시3 2015.05.27 13:45  
홀리데이인  파다야 묵어었는데 위치도 룸컨디션도 만족했어요~~
제목