방콕 숙소 추천 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 머리아파요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 숙소 추천 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 머리아파요

초코코 3 800
엄마와 같이 가는 여행입니다만 역에서 10분정도(혹은 그 이상?)걷는 건 괜찮습니다.
 다만 근처에 마사지 숍이라던가 편의점, 노점상? 등 즐길거리가 있었으면 합니다. 물론 백화점이 있으면 너무 좋겠지만.. 힘들겠죠;;?
 수영장이 있었으면 좋겠고, 1박에 6~8만원 선으로 찾고 있습니다.

부탁 좀 드립니다.
 숙소때문에 지금 며칠째 고민만 하고있는지 모르겠어요☞☜

우선 생각해 본 곳은 [드림/파크 프라자 18/라마다 스윗/푸라마]인데 가보신 분 계시면 장단점을 알려주시거나 다른 호텔 추천해주시면 정말 감사하겠습니다!!!!!
룸 컨디션 괜찮고 주변환경 좋으면(어두침침 X) 굳이 스쿰윗이 아니도라도 좋습니다.
3 Comments
농총각 2015.05.27 00:31  
라마다 스윗. 여러번 추천했지만.
전 업자가 아닙니다. 걍 분위기를 많이 따지는 여행자입니다.
호텔은 방 & 수영장이라고 생각하는 사람입니다.
수영장은 마치 베란다 또는 앞마당 같은거죠.
그래서 전 라마다를 갑니다.
그 가격에 그 분위기를 주는 호텔은 라마다 스윗이 유일합니다.
옥상이나 고층 수영장도 아닙니다.
이 수영장에 있는 흔들 베드에 누우면.. 왜 이 호텔을 추천했는지 아실겁니다.
스쿰윗 12에 위치한 이 좋은 호텔이 왜 이 가격이냐하면요.  이유는 있습니다.
도로변에서 호텔까지 좀 들어가야합니다.
이때는 호텔에서 운영하는 툭툭을 이용하시면 됩니다.
엄지척 2015.05.27 02:40  
저도 한동안 호텔만 보다가 9박정도 지내야대서
금액때매 콘도 알아봤는데 나나역 아속역 사이에
한인이 하는 콘도 예약햇어요 가격도 3-4만원사이고
단 조식은 안되요 수영장도 크고 넓고요~~
쿨쿨보이 2015.06.02 01:27  
제가 묵고있는 콘도 추천드립니다. 큰대로가에 있어 안전하고요 지상철 바로앞에 있습니다. 근처에 로컬맛사지 거리가 있어맛사사지도 저렴합니다. 수영장 헬스장 다있고 건물이 새거입니다. 여기에 주소 적기는 그렇고 따로 쪽지주시면 알려드리겠습니다. 어머니랑 가시는거면 유흥업소 많은곳보다 외각을 추천드립니다
제목