태국 아무 호텔이나 묵을만 한가요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 아무 호텔이나 묵을만 한가요??

은딩은딩 5 730
아고다나 그런 호텔검색하는 걸로 보면 트윈+에어컨에 만원 정도도 많던데 이런데 묵어도 괜찮은가요?? 추천 하지않으신다면 왜 그런건가용??
5 Comments
앙큼오시 2015.05.26 13:19  
추천이나 이런게 중요한게 아니죠.
그 숙소의 위치,교통편,시설등을 다 따져야 하는겁니다.
그리고 제일 중요한건 묵는분 스스로 자기가 어느수준의 숙소가 맞는지
어느수준의 숙소까지 머물수 있는지 아는게 중요하겟죠.
가격이 중요하다 시설필요 없다 하시는분들은 백밧대의 도미토리도 존재합니다.
먼저 스스로 어느수준의 숙소를 원하는지 부터 알아보세요.
은딩은딩 2015.05.26 13:22  
감사합니다!! 혹시 벌레가 더 많이 나온다거나...하는 걱정이 들어서요ㅠㅠ
홍교수 2015.05.26 15:33  
아 간혹 방콕 호텔중에 도마뱀? 같은거 많은 호텔도 있더라구요,,,

현지인들은 신경안씀 ㅎㅎ ㅠㅠ
j산이 2015.05.26 16:12  
차암  ㅎㅎㅎ
꼬스모 2015.05.26 18:18  
방콕의 호텔은 한국과 비교해서 저렴하고 시설이 좋은 편입니다. 물론 그 가운데서 마음에 들지 않는곳도 있지만 ...아고다에 검색하여 평가에서 괜찮다면 그리 실패는 않을듯합니다
제목