스쿰윗호텔

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

스쿰윗호텔

깐깐징어 4 707

2쨋날까진 카오산에서 짜오프라야강인근을 즐길라고하고 1박은 스쿰윗가서 골목골목,그리고 쇼핑을 즐기고싶어요

5명가족여행

아난타라사톤은 거리가 나나,아속까지 애매할거같아서요 .

다음날 꼬사멧으로 동부터미널 가야하는것도있구요

스쿰윗쪽으로 구할려고하는데요 (나나-아속-플롯퐁)인근까지요

5명이 묵을만한 15만원 전후 호텔좀 추천해주세요

2방에 나뉘어자도되는데 처음2박이 수영장이없는호텔이어서

가능하면 수영장이있었으면좋겠어요 ...못쓸정도만아니라면됩니다..깊이좀있었으면좋겟구요

4 Comments
빅야드 2015.05.24 01:53  
5명이 묵으시려면 2베드룸 또는 방 2개 예약하셔야 하는데
2베드룸이 스탠다드룸 2개 구하는거 보다 훨씬 비쌉니다.

2베드룸 15만원대로 조식포함 수영장, 부대시설 좋은 호텔 구하기는 어렵구요,

슈페리어 룸 기준으로 7~8만원대 호텔은 스쿰빗 지역 무지 막지 많습니다.

아고다등 예약사이트와 몽키등 한인 여행사 사이트 검색하시고 후기 참조 하여 선택하시면

분명 만족할 호텔 선택 할것 같습니다.
깐깐징어 2015.05.25 20:44  
이제야 확인하네요 그렇군요 방을따로구하는걸로 방향을 잡아야겠어요
조언너무감사드립니다
이재팔 2015.05.24 22:06  
호텔보다는 레지던스가 나을듯 하네요...
위치상으로는 스쿰빗 18에 마이트리아가 최곱니다...방은 좀 작습니다..
나나역쪽에 파차라 스윗도 좋습니다...
좀더 쾌적한 곳으로는 스쿰빗 24의 데이비스 방콕도 좋습니다~
깐깐징어 2015.05.25 20:45  
검색해보겠습니다 의견너무감사드립니다  !
제목