택시비 문의 드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

택시비 문의 드립니다.

GOMSK 1 791
수완나폼공항 근처에 있는 코티지 호텔에서 짜뚜짝 시장까지 아침 일찍 택시를 타고 가려합니다.
얼마 정도 예상해야합니까?
미리 흥정을 해야하는지
미터를 믿고 가야하는지  좀 알려주세요
일행이없이  여자 혼자라ㅜ바가지 씌울까봐 겁나네요ㅜ
1 Comments
여사모 2015.05.23 20:44  
호텔에서 잡아달라고 하세요
출근시간 걸리면 조금더 나온다해도 톨비포함 350~450밧
타시자 마자 택시문 안쪽 창문바로밑에 붙어있는 노란색 택시번호 사진 찍어노세요.
기사가 눈치 못체게 찍으시면 더좋구요.
어떤 기사는 사진 찍으면 예민하게 나오기도하니까요.
요즘 택시기사 횡포가 많이 줄었어요.
게엄정부가 택시기사 단속하나는 확실히 하거든요.
제목