꼬창질문점요 ㅠㅠ내일이나 오늘갑니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창질문점요 ㅠㅠ내일이나 오늘갑니다

따오아따아 4 1241
오늘 밤버스나 아니면 내일아침일찍 갈려고하는대요 제숙소가 에카마이에있어서 에카마이 터미널에서 갈려고하는데요 버스를 vip나 1등석으로 끈어야할까요?그리고 페리까지 합쳐서 왕복얼마정도되나요?? 그리고 에카마이에서타면 선착장에서 내려주나요 아니면 터미널에서 내려주나요?

그리고 처음에는 론리비치에있다가 화이트비치로 갈려하고든요 두비치에서 괜찮은 숙소있으면 추천좀해주세요. 아마따 그리고 밤버수타고가는게 좋을까요? 아니면 아침일찍가는게 좋을까요?
4 Comments
민베드로 2015.04.28 21:08  
좀 지나긴 했지만 지금도 바뀐건 없는 것으로
압니다.^~^;
마산댓거리 2015.05.01 19:34  
민베드로님 이시네요.
반갑습니다.^^
나이등 2015.04.29 07:50  
같은버스에 의자차이입니다  1등석 사시고,편도 끊으시고,선착장까지갑니다. 버스에서 안내해줍니다.
제목