수완나폼에서 바로 꼬사멧 가는 방법?!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼에서 바로 꼬사멧 가는 방법?!

썬샘 4 1170

안녕하세요! 5월 1일 오후 1시 30분에 수완나폼 도착 예정인데요.

어디선가, '수완나폼에서 방콕 시내를 거치지 않고 바로 반페로 가는 법이 있다'라는 이야길 들었어요.

근데 아무리 찾아봐도 당최 나오질 않네요 ㅠㅠ(태국에 전화까지 시도해봄 ㅠ_ㅠ)

수완나폼 국제 공항에서, 반페로 바로 가는 교통수단(버스)이 있는지 궁금합니다..

혹시 아니라면.. 좀 더 효율적인 교통수단이 있다면 그거라도 추천해주시면 감사하구요 ㅠㅠ

아, 인원은 2명이에요! 미리 감사합니다..ㅠㅋㅋ

4 Comments
클래식s 2015.04.25 19:27  
http://www.travelrain.com/800

9906 4시차를 기다리기 싫으시면 3시차로 1층 8번 게이트에서 389타시고 파타야 느아터미널 가셔서 (터미널안에서 내려주는게 아니니 도로에서 터미널까지 걸어서 이동이요.) 다시 갈아타고 가시면 됩니다만...  4시차보다 번거롭더라도 빨리 가는게 좋을꺼 같네요.  아차하는 사이에 싸멧가는 보트가 끊어질만한 시간대니까요.

파타야 느아터미널 가시면 아마도 싸멧까지 조인트 티켓을 판매할겁니다.
썬샘 2015.04.25 19:52  
댓글 보구 추가적인 질문이 있어서 남겨요...

1. 싸멧가는 보트가 5시에 마지막이라고 하던데, 5시 이후 스피드보트는 비용이 2,500바트 맞나요 ? (인터넷에서 찾아보니 이런거 같더라구요)

2. 공항에서 비용이 좀 들더라도, 반페까지 바로 가는 미니밴은 없을까요?ㅠ
클래식s 2015.04.25 22:19  
2.  수완나폼 반페 직행 롯뚜는 들어본적이 없습니다.
고파타야 2015.04.27 17:50  
공항에서 반페 이동 1500-2000바트면 가능합니다. 이동시간은 2시간 이내입니다.
공항에선 택시로 이동하시고 반페에서 통통배 타시는게 유리해 보입니다.
제목