아기랑 태국여행

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아기랑 태국여행

pepe0524 2 1209
25개월딸 데리고 방콕가는데요~
휴대용 유모차 필요할꺼같아서 사려구요^^
갔다오신분 유모차 추천부탁드려요
2 Comments
cooljazz 2015.04.20 10:16  
휴대용 유모차라고 해서 너무 싼거여서 바퀴가 헛돌던지 그러면 낭패입니다 길이 정말 울퉁불퉁하여 10일간 여행했다가 테니스엘보우 걸려서 고생했네요 그냥 기내에도 보통 유모차도 반입 가능하니 따로는 사지 마시고 하시는 편이 좋을꺼 같네요
지하철 역마다 엘리베이터 유무가 달라서 좀 그렇지만요...
핸들링 좋은것이 좋을듯 싶네요 :)
다뤼 2015.04.20 15:17  
작년에 27개월 딸내미랑 크라비-코란타 다녀왔는데 유모차 꼭 필요한 것 같아요.
전 아프리카 프레스토라는 유모차 갖고 다녀왔어요.
핸들링이 안좋지만 가볍고 원터치 접이식이라 편해요.
비포장도로도 많았는데 남자라 그런지 운전은 그닥 어렵지 않았어요.
제목