5박6일 온눗역, 방나 숙소 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5박6일 온눗역, 방나 숙소 문의

형이 10 757
안녕하세요. 
4월25일 출발인데 아직 숙소를 못 정해서
그런데 온눗역이나 방나 근접 지역에
괜찮은 숙소 없을까요?
여자 혼자라 안전하고,  깔끔하면 됩니당.
여행 고수님들 잘 좋은 정보 기다릴께요^-^
10 Comments
저녁놀에나비한마리 2015.04.20 06:48  
굳이 방나나 온눗 쪽에 머물러야하는 이유가 있나요? 온눗도 나쁘지는 않겠지만 제 경험상  여러면에서 스쿰빗쪽에 머무는게 나을 것 같은데요. 호텔 예약 사이트에서 스쿰빗에 있는 착한 가격에 깨끗한 호텔들 찾아보면 많아요.
형이 2015.04.20 22:15  
네.  감사합니다. 열심히 더 찾아보겠습니다.^-^
형이 2015.04.20 22:16  
정보 감사합니다.
cooljazz 2015.04.20 10:21  
온눗이나 방나쪽은 좀 외져서 나가기는 좀 불편하실텐데...

그래도 한국분이 블로그에 카페도 아파트 렌트도 하시는 분 있어요
감성돋는 센스로 저도 가고싶지만 조금 외져서 ㅜㅜ
혼자여행이시라면 괜찮을꺼 같네요

http://m.blog.naver.com/zooey_kim/220198837159
형이 2015.04.20 22:12  
감사합니다.  찾아봤는데,  일정이랑 안 맞아서 조금 아쉽네요^-^
청개구리당 2015.04.20 16:03  
온눗역 근처 임퓨젼호텔 묵어봤는데 혼자 잠만자고 다니긴딱이예요.
그런데 얼마전에 아속역근처 화이트하우스라고 한국인주인분이시고
태국인부인이 운영하는 곳이던데 착한가격에 위치좋은 곳에 잠만자기엔
괜찮았어요..
형이 2015.04.20 22:16  
네 찾아보겠습니당^-^
니가먼데 2015.04.20 21:55  
온눗은 그렇다 치고 방나는 너무 거리가 있다고 보는데요.
윗분들에 올린 곳 참고 하시고 가급적 나나와 아속 근처에서 해결 하시길...
저의 경험상 방콕에서는 그 사이가 제일 편하더라구요.
형이 2015.04.20 22:14  
네 정보 감사합니당^-^
제목