일일 렌트를 하려고 합니다 ~ 여행지 추천해주세요:)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일일 렌트를 하려고 합니다 ~ 여행지 추천해주세요:)

알아서해라 3 791

태국여행이 처음인데 마지막날 파타야에서 방콕까지 일일렌트 12시간을 신청하려고 합니다~

파타야에서 방콕까지 가볼만한 관광지가 있을까요?

보통 농눅빌리지나 수상시장 황금절벽사원을 방문하고 나서도 방콕에 도착하면 시간이 좀 남을거 같은데

또 갈곳이 있을가요? 파타야에서 방콕까지 가는길이 아니면 추가요금이 붙는다고 하는데

저위를 제외하고 가볼만한 곳이 있을까요??

공항에선 저녁 11시 30분 출발이라 파타야에서 12시에 체크아웃한후 방콕으로 가면서 여행을 잠시나마 당일예약

을 즐기려고 합니다 ~

혹시 아시는곳 있으시면 추천부탁드려요 ㅜㅜ

태국여행은 처음이라 알아는 보고있는데 많은 정보가 없어서 계획을 세우기가 어렵네요

목요일날 저녁에 출발해서 금요일날 새벽에 도착한후 바로 파타야로 이동해서 정말 3박 5일이 아닌

2박3일이나 다름없는 일정이기때문에 뭔가 알차게 지내고 싶네요 ㅜㅜ

파타야에서 방콕으로 들어오면서 들릴만하곳 추천부탁드려요 ^^

감사합니다

3 Comments
캠프리 2015.04.19 21:34  
카오키여우주  한번 검색해보세요 파타야 라디오 방송국에 들러 전망대에서 파타야 해변 한번 둘러보셔도 되구요 이거는 농눅 가시는 길에 들리심 되요
그리고 추천까지는 모해도 황금사원 옆에 있는 실버레이크도 그냥 시간때울만 합니다
독수리오타 2015.04.20 00:17  
반나절 투어가 좋지 않을까요?  차량 통행이 우리 나라와 반대라 익숙하지 않으면 위험 하드라구요. ^^;
사이3 2015.04.20 01:08  
먼저 운전이 쉽지 않다는것 명심하세요.
파타야에서 공항까지 가는건 큰문제가 없습것 같습니다.
오는길에 오픈주정도 될것 같은데, 차를 가지고 방콕을 들어오시는건 무리입니다.
방콕안에서 차량을 가지고 여행을 하시는건 힘듭니다.
지리상으로 공항을 지나서 방콕시내로 들어옵니다. 방콕운전이 처음이시라면 절대 그렇지 마세요.
제목