푸켓) 까론비치 힐튼아카디아에서 까따비치 썽태우정류장까지?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓) 까론비치 힐튼아카디아에서 까따비치 썽태우정류장까지?

트리플A형 3 1573
안녕하세요~
냐하하 우리신랑이 블로그질에 빠져있을땐 심심해서 얄밉더니 블로그 쫌 유명해지니까~ 냐하하
여행사에서 푸켓 다녀오라네요~ 이럴때 그동안 쌓인 밉상마일리지 다 까줍니다~ 한동안 사랑 듬뿍담아줍니다. 오늘 고기 궈줬네요~
하여튼 7월19일에 푸켓 까론비치 힐튼 아카디아로 가는데요~ 도움 부탁드려요~

1)힐튼아카디아에서 까론써클까지 도보 몇분걸릴까요? 

2)이번엔 꼭 푸켓타운을 가고 싶은데요. 힐튼아카디아에서 까타비치 성태우정류장까지 도보가능할까요? 얼마나 걸릴까요? 아~~ 작년에 푸켓의 툭툭,택시 요금 너무 비싸서 기분 완전 망쳤거든요. 그래서 어떻게든 싸게 가고 싶은데~ 까타비치에서 썽태우타고 가는게 싸겠죠?

도움 부탁드려요~
3 Comments
페이스 2012.07.05 21:35  
제 기억엔 10~20분이요

푸켓은  저렴하게 다니려면  시간을 포기하셔야합니다

썽태우도 노선 이 별루없고 5시넘으면 끊어집니다
트리플A형 2012.07.05 23:06  
앗 !! 답변감사합니다. 10~20분정도가 힐튼에서 까론써클까지 말씀하시는거죠?
택시,툭툭 너무 비싸서.. 편도면 가보겠는데 왕복하면 몇만원이니.. 시간을 쪼금 들여서 저렴하게 가로려고합니다. 다행히 까타비치 썽태우정류장에서 푸켓타운을 간다고하니 비용두.. 30밧밖에 안되고.. 아침일찍 출발해서 구경하고 오면 좋긴한데.. 문제는 호텔서~까타비치정류장까지 문제네요~
트리플A형 2012.07.06 03:01  
역시 태사랑입니다. 지금 꼼꼼한 검색으로 '고구마'님 글보고 궁금 해결했습니다.
까론비치 힐튼아카디아에서 푸켓타운가는 썽태우를 타려고 굳이 까타정류장까지 가지 않아도 되네요. 까타정류소에서 출발한 썽태우가 서 빠닥로드(해안도로)를 거처 까론서클을 돌아 동 빠닥로드를 경유해서 간다네요. '고구마'님 감사합니다~
제목